???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: ROF:ICE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Ответ: ROF:ICE

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Подозреваю что если купить тот диск и зайти под своим аккаунтом то там будут все твои самолеты и прогресс.
    Еще красивая коробочка :-)
    Но ВАЖНО отметить, что мерджить аккаунты нельзя на данный момент, т.е. купив этот диск, что бы попользоваться контентом который идет вместе с ключом который на нем написан надо создавать НОВЫЙ аккаунт.

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    [что бы попользоваться контентом который идет вместе с ключом который на нем написан надо создавать НОВЫЙ аккаунт
    простите пожалуста... а что разве с каждым ключом идёт разнообразный контент? ... или я недопонял чего то?... мне казалось что с каждым ключом (в первичном варианте) выдаются Спад и Фокер т.е. какую коробочку не купи, набор то одинаковый будет(ну кроме подарочного издания)... или я за год что то упустил?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Еще красивая коробочка :-)
    Но ВАЖНО отметить, что мерджить аккаунты нельзя на данный момент, т.е. купив этот диск, что бы попользоваться контентом который идет вместе с ключом который на нем написан надо создавать НОВЫЙ аккаунт.
    а вписать себе ключ оттуда, правда потеряв что было на предыдущем?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вопрос - зачем это приобретать? Если все обновления закачаются и так?
    приобретать - ну может ему диск купит дешвле чем качать. Это раз. Два -скачать мало, чтобыполетать всеравно придется самолетики покупать.

Ваши права