???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: ROF:ICE

ROF:ICE

Только что получил мыло от команды роф:
    На диск ROF:ICE войдут все нововведения, улучшения и режимы игры, которые были добавлены с момента релиза. Кроме этого, в стоимость диска будет включена стоимость восьми лучших аэропланов Первой Мировой Войны. 4 немецких самолета: Fokker D.VII, Albatros D.Va, Pfalz D.IIIa и Fokker Dr.1. И четыре самолета союзников: Spad XIII, Nieuport 28, SE.5a и Sopwith Camel.
    Это все отлично, но если я не хочу платить за диск? Я просто хочу получить обновление игры и оставить те самалеты за которые я уже заплатил. А?

Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: ROF:ICE

Ну ты с дуба упал что-ли ))) ? Никто тебя не заставляет платить. Качай через апдейтер бесплатно и все тут...

Пилот

если не хочешь - просто скачиваешь обновление и все.

Подозреваю что если купить тот диск и зайти под своим аккаунтом то там будут все твои самолеты и прогресс.

Пилот

диск - для создания нового аккаунта - т.е. для новых пользователей

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Подозреваю что если купить тот диск и зайти под своим аккаунтом то там будут все твои самолеты и прогресс.
    Тоже самое, что прийти к другу и зайти под своим аккаунтом
    Тут просто новый аккаунт, и особый код активации, в который уже включены восемь самолетов. Две тыщи за самолеты, плюс стоимость диска, упаковки, дистрибьюции. Выходит где-то сто баксов, нормальная цена для любой игры, продающейся за рубежом.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Совершенно верно. Релиз в "твердой копии" делается прежде всего по просьбе магазинов, которые работают только продавая материальнй товар. Так как мы вышли год назад и с тех пор ни делали никакой рекламмы (прежде дорабатывая продукт до приемлемого уровня), то многие из тех кому это было бы интересно, о нас просто не знают. Для них и выпускается это издание. Это еще одна "точка входа". Все те кто уже является нашими пользователями получают все обновление бесплатно в момент их выхода. Все игроки РОФ в мире имеют всегда одинаковую версию (12 сейчас (1.012 - build)). Версия ICE будет уже 13, вы обновитесь еще до того как диск попадет в магазин, но те новые пользователи которые его приобретут уже будут иметь актуальную версию и смогут сразу присоединтся к игре (разница между версией 1 и 12 сейчас уже более 2 гигабайт данных). Многие игроки не ходят на тематические сайты, не читают форумов и журналов, а иногда заходят в магазин что бы увидеть "что новенького", этот диск для них.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Еще красивая коробочка :-)
    Но ВАЖНО отметить, что мерджить аккаунты нельзя на данный момент, т.е. купив этот диск, что бы попользоваться контентом который идет вместе с ключом который на нем написан надо создавать НОВЫЙ аккаунт.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Диск это хорошо... Так как у меня стандартные самолеты еще с первого диска, то я бы с удовольствием приобрел. Мне на мыло пока ни чего не преходило.. А когда выйдет то?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Диск это хорошо... Так как у меня стандартные самолеты еще с первого диска, то я бы с удовольствием приобрел. Мне на мыло пока ни чего не преходило.. А когда выйдет то?
    Вопрос - зачем это приобретать? Если все обновления закачаются и так?

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    [что бы попользоваться контентом который идет вместе с ключом который на нем написан надо создавать НОВЫЙ аккаунт
    простите пожалуста... а что разве с каждым ключом идёт разнообразный контент? ... или я недопонял чего то?... мне казалось что с каждым ключом (в первичном варианте) выдаются Спад и Фокер т.е. какую коробочку не купи, набор то одинаковый будет(ну кроме подарочного издания)... или я за год что то упустил?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот

речь об изданиях игры в сша, европе
    там изначально было по 4 самолета
    в издание ROF:ICE - 8 самолетов

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Еще красивая коробочка :-)
    Но ВАЖНО отметить, что мерджить аккаунты нельзя на данный момент, т.е. купив этот диск, что бы попользоваться контентом который идет вместе с ключом который на нем написан надо создавать НОВЫЙ аккаунт.
    а вписать себе ключ оттуда, правда потеряв что было на предыдущем?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    приобретать - ну может ему диск купит дешвле чем качать. Это раз. Два -скачать мало, чтобыполетать всеравно придется самолетики покупать.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Обновления скачать не проблема... Дело в другом. У меня сейчас два самолета. А так будет восемь... Разница очевидна?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Следопыт

8 - 2 = 6

6 х 250 = 1500

2000 - 1500 = 500 р переплаты

нифига себе ... ( ... только сейчас заметил .... про 8 включённых самолётов ...
    что то я всё больше и больше уверяюсь в мысли, что поторопился когда подарочную версию год назад заказывал ... ...
    мало того что тогда перепатил ... даже с джевелом по сравнению... так и если б сейчас брал выгоднее было бы ... сколько это айс стоить то будет? правда 2000? или не точная цифра?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    сколько это айс стоить то будет? правда 2000? или не точная цифра?
    50 баксов

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    50 баксов
    Только надо еще добавить, что это американский издатель выпускает. В европе не определено, а у нас его вообще пока не собираются продавать. Так что облизываться на него в России не стоит.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

так и если б сейчас брал выгоднее было бы ...
    Лет через 5 будет еще выгоднее Сейчас "Шестерку" можно за бесценок взять, а было время по году в очереди стояли с переплатой

Стоимость ICE в США около 50 долларов, в Европее еще не определено (99% что столько же только по курсу в Евро), в России пока издание не планируется в виду отсутствия спроса на дорогие вещи. Для России нужны издание с 2-3мя самолетами по максимально низкой из возможных цен. Покупать по мировым ценам Российские игроки в большинстве не могут, а меньшенстве не хотят.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

млин .... совсем меня запутали ...
    я то подумал что оно и у нас выйдет...
    50 баксов это ж примерно полторы тычячи деревянных...
    я просто по себе сравниваю... в связи с тем что год назад брал подарочную версию ... за 1200, с тремя самолётами... то сейчас если бы это вышло, с 8мью самалётами за 1500 ... то выгоднее...
    а если так.. то и сравнивать нету смысла ... простите за эмоции ...

буду ждать каких нибудь скидок для по золотым картам... или каких нибудь систем льготного приобретения Самолётов... а-ля - сдай в утиль свой побитый ишак с изношенным в усмерть двигателем, и государство(ну или незнаю кто) заплатит 50% стоимости нового Спада или Фокера

Инструктор Аватар для Vovantro

А я хочу карту купить, реальную - которую можно на стенку будет повесить. Где?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А я хочу карту купить, реальную - которую можно на стенку будет повесить. Где?

Можно взять ПДФ файл с картой и отнести его в ближайшую оперативную полиграфию. Там вам и напечатают, и заламинируют. Ссылка на файл где то тут мелькала. Добрые люди даже помнится даже адаптировали эту карту под печать.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Можно взять ПДФ файл с картой и отнести его в ближайшую оперативную полиграфию. Там вам и напечатают, и заламинируют. Ссылка на файл где то тут мелькала. Добрые люди даже помнится даже адаптировали эту карту под печать.
    Я работаю в СМИ, у них огромные долги, ничего мне не распечатают. Мне уже нужна готовая карта, а не шевеления по поводу "где же мне распечатать формат А5?".

ЗЫ: У меня есть эта карта в графическом формате 16 тыщь на сколько то там тыщь, и я сам её адаптировал для печати.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я работаю в СМИ, у них огромные долги, ничего мне не распечатают. Мне уже нужна готовая карта, а не шевеления по поводу "где же мне распечатать формат А5?".

ЗЫ: У меня есть эта карта в графическом формате 16 тыщь на сколько то там тыщь, и я сам её адаптировал для печати.
    Зачем тебе распечатывать А5? Это же тетрадный формат... Что ты там разглядишь на такой карте?

Механик
    Записей в дневнике
    11

млин .... совсем меня запутали ...
    я то подумал что оно и у нас выйдет...
    50 баксов это ж примерно полторы тычячи деревянных...
    я просто по себе сравниваю... в связи с тем что год назад брал подарочную версию ... за 1200, с тремя самолётами... то сейчас если бы это вышло, с 8мью самалётами за 1500 ... то выгоднее...
    а если так.. то и сравнивать нету смысла ... простите за эмоции ...

буду ждать каких нибудь скидок для по золотым картам... или каких нибудь систем льготного приобретения Самолётов... а-ля - сдай в утиль свой побитый ишак с изношенным в усмерть двигателем, и государство(ну или незнаю кто) заплатит 50% стоимости нового Спада или Фокера
    Ну, можешь сравнить... Сейчас у тебя уже есть 3 самолета. Если докупить еще 5 даже по стандартной цене, то это будет 1250 руб. В любом случае выгоднее этого АЙСа. Если некоторые взять парой (например. Кэмел-Др1), то выйдет еще дешевле. Ну и скажи - зачем тебе вообще нужен этот АЙС? Он интересен для тех, кто только покупает игру. А для тех кто уже год летает - это фигня... Баловство одно...

Вот Ньюпор 11, DH-2, Эйндеккер - привлекательные аппараты. А у меня еще третья Альба с Севой не купленные... А еще многомоторники в перспективе... Вобщем, "боевым ветеранам первого интерфейса" этот АЙС как-то не в тему... Если только друзьям в подарок... Вобщем, не завидуй новичкам - им еще все эти крафты осваивать предстоит. А ветеранам появление новичков в любом случае выгодно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 08.06.2010 в 17:58.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права