По мне уж слишком так замысловатые получаются загибы с инструментом будущего мужчины. Отрезать, пришить, по мне оставить всё в покое как природа разложила, а то я помню медицинскую моду вырезать всё что ИМ казалось не нужным, и ко всем таких хирургическим "тюнингам" я отношусь с взглядом из под брови.
ПМСМ единственное оружие против идеи это безграмотность. Давно было сказано - в руку пустой головы легко вложить меч, но гораздо труднее в те же руки вложить книгу.Воевать надо не с мечетями... Ибо типа донкихотства с мельницами будет.
Воевать надо с идеологией.
в молодости я это дело определил так;
"Перо воистину могущественней меча, одним пером можно поднять миллионы мечей, но росписью их обратно не сложить"
мне также понравилась лирика одного Американского певца "разум как парашют - работает только когда открывается"
Частично согласен, но предполагаю что природа верблюдам на то горбы и соорудила. Пустыни далеко не все люди приспособлены пересекать, а долговременное прибывание в пустыне тем более чревато очень особенными психическими отклонениями которые плотно и глубоко отпечатываются в ДНК поколений.Природа таки позаботилась, но видимо не брался в расчет очень жаркий климат и многосуточное отсутствие воды. И некоторые самые умные подметили, что если таки обрезать - оно проще жить становится. Да и дамам интереснее) ввиду увеличения продолжительности акта.
По поводу "продолжительности акта" сначала хотел заметить что "стамина" не зависит от обрезания, но т.к. сам я в "цельности" решил первым эту тему не поднимать![]()
А в серьёзку были исследования последствий на психологическое развитие детей с резкой половых органов и без. Результаты очень интерестны.