???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SashaKA001

Ответ: Стрельба

Цитата Сообщение от Ljaz Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня проблемка, не могу попасть в цель. Торпеда идет постоянно в то место где были последний раз сделаны замеры, а цель уже оттуда ушла. Если цель стоит, то 100% попадаю точно, а в движение ну ни как.
    Игра лицензия, делаю так:
    1. Определяю тип цели
    2. Высчитываю расстояние. Повторяю замер еще пару раз.
    3. Определяю скорость.
    4. Определяю курс цели и угол атаки.
    5. Выстрел.
    ... И промах. Попадаю в точку откуда цель уже ушла. Если раньше, когда учился, торпеда проходила то перед целью, то взади, я понимал, что промах из-за неправильных вычеслений. Но теперь промах с завидным постоянством в точку последнего вычесления.
    Моды не стоят (может надо поставить?). Помогите.
    ПС. При выборе залпа можно ли выбрать не все 4 аппарата, а два или три. И еще, уже в запущенной компании как поменять настройки реалестичности (мне кажется у меня не включон ручной режим расчета стрельбы)
    Вы все сделали все высчитали, теперь если вы стоите то есть 0 узлов то нужно целится пол корпуса корабля до кормы корабля, короче чтобы он был виден и был по центру перескопа и потом делать залп, если Вы на ходу то нужно целится на нас корабля или чуть дальше носа или чуть ближе к центру от носа и залп, можно просто для начала найти конвой или корабль сохранится но чтобы он был рядом и был виден на карте и потом тренероватся, по поводу залпа сразу 4 торпедами или 2-3-4 то можно просто нажать на Salvo все четыре торпедные аппараты станут жёлтыми а потом нажать на ненужные торпедные апараты (1 и 2 жёлтые, 3 и 4 серые) можно в любой конфигурации.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=443
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 08.06.2010 в 23:19.

Зашедший

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    Вы все сделали все высчитали, теперь если вы стоите то есть 0 узлов то нужно целится пол корпуса корабля до кормы корабля, короче чтобы он был виден и был по центру перескопа и потом делать залп, если Вы на ходу то нужно целится на нас корабля или чуть дальше носа или чуть ближе к центру от носа и залп, можно просто для начала найти конвой или корабль сохранится но чтобы он был рядом и был виден на карте и потом тренероватся, по поводу залпа сразу 4 торпедами или 2-3-4 то можно просто нажать на Salvo все четыре торпедные аппараты станут жёлтыми а потом нажать на ненужные торпедные апараты (1 и 2 жёлтые, 3 и 4 серые) можно в любой конфигурации.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=443
    Спасибо, с залпом уже разобрался. А вот со всем остальным, ну ни как. Я так понимаю, что если ввел все вычисления, то торпеда должна идти с опережением, дабы попасть по движущейся цели. У меня же идет в точку где было введено последние вычесление, причем сегодня пробовал вводить данные в разной последовательности, результат тот же.
    Может глюк. Завтра попробую начать новую компанию с полной реалестичностью (хотя и хотелось бы внешнию камеру оставить, ну да ладно).

Зашедший

Всем, кот пытался помочь, спасибо!
    Победилось началом новой компании, причем с такими же параметрами как и предыдущая. Значит был глючок.

Цитата Сообщение от Ljaz Посмотреть сообщение
    Всем, кот пытался помочь, спасибо!
    Победилось началом новой компании, причем с такими же параметрами как и предыдущая. Значит был глючок.
    Угу, я поэтому и решил поиграть в 3 часть, многовато "глючков" еще.

Ваши права