???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 67

Тема: Оффтоп из SoW WORK IN PROGRESS: Живность в БзБ

Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Ну в Modern Warfare...
    Такие продукты как раз и позиционируются как слешеры, где основная фишка - убийство человека. Приходится и рейтинг mature 16+ ставить, цель оправдывает средства.
    Ну а анимацию сделать - не надо много времени, тем более если это rag-doll анимация.

Забанен

Думаю что коровы и овцы - не очень нужное дело в авиасиме. Когда на 6 месер, не до травоядных. Поэтому Олег так и написал.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Форточки забыли закрыть и ворона залетела, ога.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    нет, ну вот удивляет меня несколько... немцам выйграть войну - нельзя! (табу) ... лошадок, коров, овечек убивать - нельзя! (табу) людей на земле (колонны если будут) растреливать - нельзя! (табу) ... а вот паратруперов беззащитных растреливать - можно... людей в железных машинах (самолях, и танках) заживо! сжигать - это всегда пжалуста (их же не видно... подумаешь орет там внутри...)... ну почему?... объясните мне в чем разница? это же симулятор не только самолета... это симулятор и войны тоже... а война - это кошмар... в ней очень много мерзкого и безчеловечного... и каким быть решает каждый сам! так было и в то время... почему нельзя за себя решать сейчас? уж если делать войну - то делать... ИМХО!
    Догмит написал, я еще добавлю: все правильно - людей в танках в игре вообще нет, они даже от колонн разбегаются, появляясь, грубо говоря, на пустом месте. Если бы в мире не было ограничений типа этого самого Mature, то все бы сделали в целесообразном для симулятора количестве, а так: ГТА и КоД - продукты для массовой аудитории, а симулятор - для очень и очень узкой. Да, узкой. "Да нас тут на одном только Сухом, а по всему миру!.." - да, это и есть узкая аудитория И в этой аудитории получать дополнительные ограничения к продажам чревато. И словами "а заживо сжигаемые в танках" издателей убедить нельзя... Они люди неглупые

К слову: думаю, убийство коров и лошадей в игре реализуют, просто очень просто - попал, упала. Без крови и прочего. ИМХО.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ну прямо коровоненавистники какие-то

Для меня главное, чтобы эти коровы-лошадки мирно себе паслись, и красиво разбегались в стороны от меня на бреющем

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение

Для меня главное, чтобы эти коровы-лошадки мирно себе паслись, и красиво разбегались в стороны от меня на бреющем
    А лошадки в качестве гужевого транспорта на дорогах тебя не интересуют? в составе колонн...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Images
    4

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А лошадки в качестве гужевого транспорта на дорогах тебя не интересуют? в составе колонн...
    Если верно помню, Медокс об этом что-то говорил. Так что очень может быть и будут.
    Крайний раз редактировалось Harh; 10.06.2010 в 08:05. Причина: Кю!! ыыЫЫЫЫыы!

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если верно помню, Медокс об этом что-то говорил. Так что очень может быть и будут.
    Говорил. Но было некое "НО" от ОМа связанное с их убийством. Не хотел он их смерти, насколько я помню. Вообще попытался поискать по форуму, в том числе в этой теме и ничего точно не нашел... мож где в другом месте было... иль путаюсь уже...

Курсант

Кстати, человечки на земле - очень пригодились бы! Оживить аэродромы и города, да и колонны тоже.
    А трупов нам не надо. Их, один черт, с высоты не видно.

Ну в Modern Warfare жетокости вагон, но на продажи не слишком влияет, посмотрите на продажи второй части. Или тот же пресловутый GTA4 - по сравнению с ним несколько убитых коров - детский сад. Я думаю дело в другом - незачем делать сложную анимацию для коровьих тушек, ведь никто целенаправленно их мочить не будет, ну может стрельнет пару раз для развлечения. Так что это для разработчиков - задача даже на второго а третьего порядка.
    Насчет продаж - полностью согласен... все это фигня по большому счету... и потом буть я на месте ребенка, я бы обязательно купил бы то, что мне вроде как и не положено покупать... нашел бы способ... наоборот - это был бы дополнительный стимул... деньги на "обеды"(карманные) почти всем дают... а тем кому не дают, тем и игру полюбому не купят - потому, что даже на "обеды" денег нет... и потом дети всеже скорее в Крылатые Хищьники играть будут с большим удовольствием.... и вообще... первым делом тогда нужно запрещать детям доспуп к интернету!!! вот где все что им нельзя и оооочень много.... но никто же этого не делает... потому, что глупо...

ну а анимация падения лошади - это пустяк! не в этом дело... я бы еще поверил если скажут, что это сложно сделать программеру (время нет или сложно вставить на данном этапе) ... или лишняя нагрузка на проц... но похоже - это просто предрассудки одного человека... или группы людей... Стереотипы вообщем... а жаль... игра то делается для многих... и кровищи совсем не объязательно... как раз она то вот лишняя совсем... просто упала и все... вполне достаточно... никто же не просит разчлененки...

у меня лично нет особого желания специально мочить коров ... просто если случайно задену... почему нет... больше реализма... и все такое...
    а если кто-то, будет получать от этого удовольствие дома сидя за своим компом... да и фиг ты с ним!!! пусть лучше он делает это у себя дома, чем ходит по улице с рогаткой и увечит бедных кошек да собак... психологи давно уже пришли к выводу, что человек выплескивающий эмоции в играх (скажем нидфорспид), спокойней ведет себя на дороге...

все это просто мое ИМХО
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 09.06.2010 в 22:47.

Сейчас в Ил-2 есть объекты которые изображают человечков, так вот эти парни при попадании в них чем-то смертельным не закидываю всё вокруг себя кишками, не заливают кровью и, даже, не падают лапкам кверху, а просто исчезают - сразу решение 2х проблем: дети растут уравновешенными арийцами, компутер не сгорает от перенагрузки. Почему в Бобе так незя?

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
    Пы. Сы. Разговор был давний, текст я не нашел, память дырявая, поэтому сочетание "бессмертная лошадь" смущает самого немеряно
    Мож кто совсем точно помнит?

ЗЫ2: а вообще не стоит забывать что БОБ позиционируется не только как авиасим, но и как симулятор войны. Это я к тому что "жалкая флора и фауна" не будет интересна ни танкистам, ни "пехоте".

Images
    4

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
    Я сам это вспоминаю со скрипом и искать уже лень: насколько помню, там речь о том была, что он сам пока не знает, как этот вопрос решить - сказал, что никаких "кровищ", а насчет убиваемости и того, как это будет выглядеть, если будет, они еще подумают.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Гм.. А несчастные случаи, типа ворона залетела в фонарь, будут?))
    Будут.
    Когда выйдет симулятор, одномоментно по всему миру в фонари "Мессершмиттов" и "Спитфайров" залетит огромное количество баранов...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Images
    4

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Будут.
    Когда выйдет симулятор, одномоментно по всему миру в фонари "Мессершмиттов" и "Спитфайров" залетит огромное количество баранов...
    Ммм... Ты имеешь ввиду изнутри?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А почему игнорируется применение почтовых голубей? При нарушении радиосвязи, выводе из строя разл. объектов и пр.
    Если на полном серьёзе, то вроде за почтовых голубей, на тех оккупированных немцами территориях, расстрел полагался. Их, этих почтовых голубей, для сопротивления, англичане забрасывали в специальных контейнерах. Это в какой-то документалке о сопротивлении было.

Олег вчера написал что коровыи овцы будут. Его пользователь один в шутку спросил, мол коровы будут, Олег ответил что да.
    Этот пользователь, про солдат дворца и злодеев не спрашивал?

То есть, корованы грабить можно будет! Уже хорошо…
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Будут.
    Тяжелый день на работе выдался?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение

Главное, чтобы разбегающиеся на бреющем коровы не обгоняли самолет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы разбегающиеся на бреющем коровы не обгоняли самолет.
    Не... Главное, чтобы разбегающиеся для взлета коровы не таранили стоящие на стоянке самолеты... Но боюсь, что от этих коров в он-лайне все равно никуда не денешься...

=FB=

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Не... Главное, чтобы разбегающиеся для взлета коровы не таранили стоящие на стоянке самолеты... Но боюсь, что от этих коров в он-лайне все равно никуда не денешься...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Инструктор Аватар для NHL

Ответ: Живность в БзБ

Я так думаю со всеми этими красивостями флоры и фауны много не новых процессоров на свалку полетит

Images
    4

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Я так думаю со всеми этими красивостями флоры и фауны много не новых процессоров на свалку полетит
    Это их, неновых процессоров, естественное состояние

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Будет прикольно если в БзБ будут рыбы... Плюхнулся в воду... а вокруг тебя рыбки... как в аквариуме)))))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Будет прикольно если в БзБ будут рыбы... Плюхнулся в воду... а вокруг тебя рыбки... как в аквариуме)))))
    Акулы...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Рыбку не задави! (С)"Невероятные приключения итальянцев в России"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права