Насчет продаж - полностью согласен... все это фигня по большому счету... и потом буть я на месте ребенка, я бы обязательно купил бы то, что мне вроде как и не положено покупать... нашел бы способ... наоборот - это был бы дополнительный стимул... деньги на "обеды"(карманные) почти всем дают... а тем кому не дают, тем и игру полюбому не купят - потому, что даже на "обеды" денег нет... и потом дети всеже скорее в Крылатые Хищьники играть будут с большим удовольствием.... и вообще... первым делом тогда нужно запрещать детям доспуп к интернету!!! вот где все что им нельзя и оооочень много.... но никто же этого не делает... потому, что глупо...
ну а анимация падения лошади - это пустяк! не в этом дело... я бы еще поверил если скажут, что это сложно сделать программеру (время нет или сложно вставить на данном этапе) ... или лишняя нагрузка на проц... но похоже - это просто предрассудки одного человека... или группы людей... Стереотипы вообщем... а жаль... игра то делается для многих... и кровищи совсем не объязательно... как раз она то вот лишняя совсем... просто упала и все... вполне достаточно... никто же не просит разчлененки...
у меня лично нет особого желания специально мочить коров... просто если случайно задену... почему нет... больше реализма... и все такое...
а если кто-то, будет получать от этого удовольствие дома сидя за своим компом... да и фиг ты с ним!!! пусть лучше он делает это у себя дома, чем ходит по улице с рогаткой и увечит бедных кошек да собак... психологи давно уже пришли к выводу, что человек выплескивающий эмоции в играх (скажем нидфорспид), спокойней ведет себя на дороге...
все это просто мое ИМХО