???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Не в мой адрес, ага. Просто надоело в ваших постах постоянное мелькание данного термина, вы не на броневике. А что касается обсуждения "специфических вопросов" с гражданским, то я так скажу - ум он или есть или его нет. От наличия погон на плечах не зависит...
    не в твой, сам пишешь что срочку служил, но существует достаточное количество "откосивших", "закосивших" и с отсрочками разных мастей знающих об армии исключительно по фильмам и компьютерным играм к данной категории "пиджаков" можно причислить и нашего действующего президента...
    ум может и не зависит, но знание сугубо внутренних проблем очень, для понятия данного факта например попытайся объяснить слепому от рождения какого ЦВЕТА небо...

Правильно - не для всех. Вот только в Ваших постах уже достаточно материала для того, чтобы загонять Вас по судам, а гос. измену еще доказать надо.
    З.Ы. Да, и ничего я не вешаю.
    для определения "количества материала достаточного для поддержания обвинения" Вам нужно быть как минимум дипломированным юристом, но и "состав" требует доказательств...

Деньги... не главное для Офицера - все это понятно. Тут согласен на сто. Но.
    1. Есть Офицеры, а есть офицеры т.е. идейные и не очень. Сам встречал - знаю.
    2. А то что офицеров меньше стало... Я когда срочку служил у нас в в/ч, по нашим подстчетам, на одного офицера приходилось 3-4 солдата (после принятия присяги - до этого конечно больше, солдат 9-10). Да, в этой в/ч распологался штаб бригады, но тем не менее. Зачем столько их? Многие офицеры занимались только тем, что по дежурствам ходили и солдат "строили" - в воспитательных целях, больше ни в чем "полезном" замечены не были.
    офицеры как и все люди одинаковыми не бывают, только в "новый облик" в основном попадают не лучшие представители данного "сословия"...
    сами пишите ШТАБ, а задачи и штатная структура данного подразделения в основном не связана со срочной службой, представители которой как правило находятся на "писарских" или вспомогательных (водители, охрана) должностях...у нас в эскадрилье на почти 50 офицеров приходилось от 3-х до 8 солдат и что? если бы приведённые Вами пропорции наблюдались в мотострелковой или десантно-штурмовой роте тогда можно было поднимать вопрос...

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    ... Где атмосфера получше - раскидывали на всех
    и к сожалению многие командиры данных частей подверглись "репрессиям" со стороны сердюка....как же все его "коммерческие" принципы нарушили...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 20:33.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права