Думаю что коровы и овцы - не очень нужное дело в авиасиме. Когда на 6 месер, не до травоядных. Поэтому Олег так и написал.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Догмит написал, я еще добавлю: все правильно - людей в танках в игре вообще нет, они даже от колонн разбегаются, появляясь, грубо говоря, на пустом месте. Если бы в мире не было ограничений типа этого самого Mature, то все бы сделали в целесообразном для симулятора количестве, а так: ГТА и КоД - продукты для массовой аудитории, а симулятор - для очень и очень узкой. Да, узкой. "Да нас тут на одном только Сухом, а по всему миру!.." - да, это и есть узкая аудиторияИ в этой аудитории получать дополнительные ограничения к продажам чревато. И словами "а заживо сжигаемые в танках" издателей убедить нельзя... Они люди неглупые
К слову: думаю, убийство коров и лошадей в игре реализуют, просто очень просто - попал, упала. Без крови и прочего. ИМХО.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну прямо коровоненавистники какие-то
Для меня главное, чтобы эти коровы-лошадки мирно себе паслись, и красиво разбегались в стороны от меня на бреющем![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 10.06.2010 в 08:05. Причина: Кю!! ыыЫЫЫЫыы!
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Кстати, человечки на земле - очень пригодились бы! Оживить аэродромы и города, да и колонны тоже.
А трупов нам не надо. Их, один черт, с высоты не видно.
Насчет продаж - полностью согласен... все это фигня по большому счету... и потом буть я на месте ребенка, я бы обязательно купил бы то, что мне вроде как и не положено покупать... нашел бы способ... наоборот - это был бы дополнительный стимул... деньги на "обеды"(карманные) почти всем дают... а тем кому не дают, тем и игру полюбому не купят - потому, что даже на "обеды" денег нет... и потом дети всеже скорее в Крылатые Хищьники играть будут с большим удовольствием.... и вообще... первым делом тогда нужно запрещать детям доспуп к интернету!!! вот где все что им нельзя и оооочень много.... но никто же этого не делает... потому, что глупо...
ну а анимация падения лошади - это пустяк! не в этом дело... я бы еще поверил если скажут, что это сложно сделать программеру (время нет или сложно вставить на данном этапе) ... или лишняя нагрузка на проц... но похоже - это просто предрассудки одного человека... или группы людей... Стереотипы вообщем... а жаль... игра то делается для многих... и кровищи совсем не объязательно... как раз она то вот лишняя совсем... просто упала и все... вполне достаточно... никто же не просит разчлененки...
у меня лично нет особого желания специально мочить коров... просто если случайно задену... почему нет... больше реализма... и все такое...
а если кто-то, будет получать от этого удовольствие дома сидя за своим компом... да и фиг ты с ним!!! пусть лучше он делает это у себя дома, чем ходит по улице с рогаткой и увечит бедных кошек да собак... психологи давно уже пришли к выводу, что человек выплескивающий эмоции в играх (скажем нидфорспид), спокойней ведет себя на дороге...
все это просто мое ИМХО
Крайний раз редактировалось VitLoss; 09.06.2010 в 22:47.
Сейчас в Ил-2 есть объекты которые изображают человечков, так вот эти парни при попадании в них чем-то смертельным не закидываю всё вокруг себя кишками, не заливают кровью и, даже, не падают лапкам кверху, а просто исчезают - сразу решение 2х проблем: дети растут уравновешенными арийцами, компутер не сгорает от перенагрузки. Почему в Бобе так незя?
Как я помню, ОМ сомневался: его не устраивало убийство животных. Вариантов было два: или поставить, но неубиваемых, или не ставить вообще.
Пы. Сы. Разговор был давний, текст я не нашел, память дырявая, поэтому сочетание "бессмертная лошадь" смущает самого немеряно
Мож кто совсем точно помнит?
ЗЫ2: а вообще не стоит забывать что БОБ позиционируется не только как авиасим, но и как симулятор войны. Это я к тому что "жалкая флора и фауна" не будет интересна ни танкистам, ни "пехоте".![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Если на полном серьёзе, то вроде за почтовых голубей, на тех оккупированных немцами территориях, расстрел полагался. Их, этих почтовых голубей, для сопротивления, англичане забрасывали в специальных контейнерах. Это в какой-то документалке о сопротивлении было.
Этот пользователь, про солдат дворца и злодеев не спрашивал?
То есть, корованы грабить можно будет! Уже хорошо…![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я так думаю со всеми этими красивостями флоры и фауны много не новых процессоров на свалку полетит
Будет прикольно если в БзБ будут рыбы... Плюхнулся в воду... а вокруг тебя рыбки... как в аквариуме)))))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...