Самое главное все живы и здоровый. Скореее всего аэропланчик подлежит восстановленияю силами ТЭЧ.
Самое главное все живы и здоровый. Скореее всего аэропланчик подлежит восстановленияю силами ТЭЧ.
Судя по фоткам 223, на дорогу до станции выехал, со стороны стрижей которая
Что-то не видел там такого..Аварийное Тормозное Устройство
----
токо на сколько мне помниться, оное на Кубинке представлено хорошей такой ступенькой сантиметров 50 высотой![]()
ну так то время другое было
и армия денег на ремонт не жалела, и специалистов в части хватало
Непонятно только, как ему двух с половиной километров полосы не хватило? На какой скорости он в дождь садился, и сколько полосы уже пролететь успел?
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 11.06.2010 в 23:52.
Таки времена немножко не те. Раньше и летали по 4 смены в неделю, и т.д. и т.п. Да и 21-й с Су-27 не сравнить.
Оччень я сомневаюсь, что ТЭЧ тут своими силами управится. Разве что уж совсем невероятное везение, и планер остался практически цел?
Скорее всего, явно пострадала носовая часть, в т.ч. помялась парочка шпангоутов. Да даже тот же конус - его же из папье-маше не слепишь, и вряд ли в уголочке стоит запасной.
Движкам - однозначно кердык, землицы накушались по самое не хочу.
Судя по фотке, поменяют конус, юбку конуса и мб переднюю стойку (стойку плохо видно). Учитывайте, что АРЗ - рядом, помогут, если надо. При уборках (без "козелков") передней стойки на бетоне шпангоуты оставались целыми (и на спарке в том числе)
Движки должны были выключить, и ЗУ может свою роль сыграли.
Ну да. Летали по 5 летных смен (по 4-5 заправок в среднем за смену)+ день на предварительную или парковый. Итого 6 ти дневная рабочая неделя была в летний сезон (март-сентябрь).
ну при чем тут сравнения 21-й с 27-м?Наставления ИАС для всех одинаковы. Если нет повреждения силовых элементов каркаса то ремонтные работы производятся силами ТЭЧ. Ну а замена агрегатов это их прямая обязаность точно так же как и при проведении плановых регламентных работ.