Ещё раз по секрету отмечу, если первый раз не дошло: убийство не нормальная часть человеческой деятельности. Уничтожение противника в ходе боевых действий и убийство человека в мирное время не одно и то же. Я так понимаю разницы не чувствуешь, да ещё хочешь на флуд по поводу эсэсовцев развести. Я тебе просто скажу, те ребята из СС да и не только СС, которые в ходе боевых действий косячили, вроде того умника из "Лебштандарта" расстрелявшего в 1940 году сдавшихся в плен пикардийских стрелков, в глазах своих противников естественно были убийцами, за что их и вешали после войны. Я даже не говорю про всё остальное что попадает под термины "военные преступления" и "преступления против человечности" хотя судя по твоему посту это для тебя тайна за семью печатями.
И с какого перепугу несколько выродков с калашами названы "партизанами"? И менты ликвидировавшие взбесившихся ублюдков в ходе задержания - просто выполнили свой долг и защитили общество, от опасного врага. Считай что солдаты правопорядка уничтожили противника. Кстати по официальной версии двое ублюдков сами себя кончили.