Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Общество, именно общество - других людей, которые могли погибнуть от рук этих мразей. Про "солдат правопорядка" спецом завернул что бы таких как Drozd поколбасило. В третий раз (а может быть в четвёртый - уже сбился) говорю: я не Марсе живу и что из себя представляет наша "правоохранительная система" знаю.

Я пардон муа на допросе? - "Да/Нет". Вы желаете устроить исторический диспут в этой ветке? Да/Нет?
Нет. Просто есть революционеры, выступающие за свержение действующей власти(ну или бандиты, отморозки, убивающие людей, угроза обществу)- вот такие вот какие они есть. И есть власть, которая защищает себя. И те, и эти убивают друг друга. И убийство в любом случае плохо. Эти солдаты правопорядка избивают людей выходящих на митинг, потому что их достало(Если верить Путину такие люди обычно устраивают митинг у больниц или перекрывают дороги, что мешает обществу), эти солдаты правопорядка в Благовещенске в свое время избивали людей на улице и заставляли подписывать листки с пустыми протоколами, в которые можно было вписать что угодно. Вот такие вот
они солдаты правопорядка. И оправдывать хоть тех, хоть этих я бы не стал. Все таки "партизаны" из простых людей никого не убили.

И то что с ними будет, то будет не за то, что они убивали людей, а за то, что они убивали Милиционеров- охрану действующей власти.