???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Нет. Просто есть революционеры, выступающие за свержение действующей власти(ну или бандиты, отморозки, убивающие людей, угроза обществу)- вот такие вот какие они есть. И есть власть, которая защищает себя. И те, и эти убивают друг друга. И убийство в любом случае плохо. Эти солдаты правопорядка избивают людей выходящих на митинг, потому что их достало(Если верить Путину такие люди обычно устраивают митинг у больниц или перекрывают дороги, что мешает обществу), эти солдаты правопорядка в Благовещенске в свое время избивали людей на улице и заставляли подписывать листки с пустыми протоколами, в которые можно было вписать что угодно. Вот такие вот
    они солдаты правопорядка. И оправдывать хоть тех, хоть этих я бы не стал. Все таки "партизаны" из простых людей никого не убили.

И то что с ними будет, то будет не за то, что они убивали людей, а за то, что они убивали Милиционеров- охрану действующей власти.
    Словосочетание "солдаты правопорядка" значит и Вас не смотря на юный возраст то же зацепило.
    Только вот не могу понять одной вещь: я пишу посты не на татарском языке, а мне начинают лекции читать о том какая у нас отвратительная милиция - я говорю "ребята я живу здесь, я в курсе". А мне опять начинают тележить какая у нас отвратительная милиция, я опять пишу - "да знаю я всё, я же ваш земляк", а мне снова начинают мозг выносить да ещё и видео выкладывают.
    Чесслово в недоумении...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.06.2010 в 15:14.

Ваши права