???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Идет информационная война, а вы ее результаты (
    Ну вот, опять не повезло с народом...
    Кстати мне вот интересно, как думаете, как бы поменялось отношение населения к ним, если бы они они убили не опера, и ранили пару ппсников, а допустим какую-нить местную шишку и разгромили отделение ЕР?

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Кстати мне вот интересно, как думаете, как бы поменялось отношение населения к ним, если бы они они убили не опера, и ранили пару ппсников, а допустим какую-нить местную шишку и разгромили отделение ЕР?
    Да никак бы не поменялось, не думайте так плохо про людей. Большинство к счастью все таки не моральные уроды или звери какие, чтобы оправдывать убийство. К сожалению смотрю на авиафоруме есть и такие
    just flying....
    -=*=O=*=-

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Да никак бы не поменялось, не думайте так плохо про людей. Большинство к счастью все таки не моральные уроды или звери какие, чтобы оправдывать убийство. К сожалению смотрю на авиафоруме есть и такие
    Да поменялось бы. Кабы не до единогласного одобрения и хлопанья по ляжкам "ай да молодцы"
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cool Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да поменялось бы. Кабы не до единогласного одобрения и хлопанья по ляжкам "ай да молодцы"

фантазируйте дальше. не буду мешать.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Это была бы предпосылка к революции. И настоящий звонок для власти.

Ой, как, не факт. Лично мое бы поменялось. если бы эти идиоты убивали бы кого-то из чинов ЕР повыше. Без всякого корыстного интереса

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение

Ой, как, не факт. Лично мое бы поменялось. если бы эти идиоты убивали бы кого-то из чинов ЕР повыше. Без всякого корыстного интереса
    Что ж вам всем так крови хочется? Как начнётся очередное "либерте: свобода, равенство, братство": блевать же будете от кисло-сладкого запаха, он очень неприятен...

Инспектор

Угу. А кормило бы их местное население... из соображений солидарности
    И к "чинам повыше", их бы прямо охрана и сопровождала
    Какой ты, всёже, ещё молодой и горячий

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. А кормило бы их местное население... из соображений солидарности
    И к "чинам повыше", их бы прямо охрана и сопровождала
    Какой ты, всёже, ещё молодой и горячий
    Скорее молодой и глупый. Другое слово подобрать сложно, извините.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Мастер

А тут был интерес?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А тут был интерес?
    Не знаю. Хотя кто-то говорил об оружии, своей бандитской группировке- но это как-то... Слишком сложно. Не знаю...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Когда у мента хотят отнять оружие, его тоже, как правило, живым не оставляют.
    Наверное, тоже "так уж принято".
    Когда банда избивает, убивает и грабит стариков - как-то не особо устраивают облавы на территории области, но если мента зацепили... Типа опасность разная - первые - просто отморозки, а вторые - "не на того батон крошат".
    Ментам, между прочим, оружие и власть даны чтобы простых граждан защищать. Только для этого. А вовсе не для того, чтобы самим крышевать всякую сволочь и послаще да поспокойнее жить.
    Такое вот ИМХО.
    +1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    советую сходить в ветку про Киргизию . Там много поучительного про то , как удалось полностью избавиться от продажной власти и добиться окончательной победы над милицейским беспределом.
    Жаль только , что трупы на улицах горят и дома разграблены.
    Да я ее тоже читаю. И к революции такой вот не призываю. Мне хватит того, что эта компашка у власти либо работать начнет, либо уйдет по-хорошему. Иначе если они доведут до революции- далеко не факт, что новая власть их к стенке не приставит

Старший инструктор Аватар для harinalex

советую сходить в ветку про Киргизию . Там много поучительного про то , как удалось полностью избавиться от продажной власти и добиться окончательной победы над милицейским беспределом.
    Жаль только , что трупы на улицах горят и дома разграблены.

теперь каждое преступление совершенное бандитами против милиции и военных вами будут восприниматься как предпосылка к революции ? Тогда езжайте в Ингушетию или Дагестан будете радоваться почти каждый день.

А для власти да звоночек, давно пора вводить цензуру в интернете и привлекать за лживые вбросы и разжигание ненависти. Из вашего опуса я правильно понял, что если бы они сейчас пошли и убили несколько человек из ЕР, то вы бы радовались и хлопали в ладоши как prohoji ?

зы: интересно, где модераторы ?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Когда у мента хотят отнять оружие, его тоже, как правило, живым не оставляют.
    Наверное, тоже "так уж принято".
    Когда банда избивает, убивает и грабит стариков - как-то не особо устраивают облавы на территории области, но если мента зацепили... Типа опасность разная - первые - просто отморозки, а вторые - "не на того батон крошат".
    Ментам, между прочим, оружие и власть даны чтобы простых граждан защищать. Только для этого. А вовсе не для того, чтобы самим крышевать всякую сволочь и послаще да поспокойнее жить.
    Такое вот ИМХО.
    Покушение стражей правопорядка во всем мире считается особо тяжким преступлением. Отсюда и усилия.
    И откуда такая уверенность, что не защищают ?
    Вам сводку по раскрытым преступлениям в приморье предоставить ?
    Когда вашу квартиру ограбят или не дай бог изобьют в подворотне, в милицию наверно не пойдете ? Будете уркам объяснять, что вы тоже ментов ненавидите.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инспектор

Покушение стражей правопорядка во всем мире считается особо тяжким преступлением. Отсюда и усилия.
    И откуда такая уверенность, что не защищают ?
    Вам сводку по раскрытым преступлениям в приморье предоставить ?
    Когда вашу квартиру ограбят или не дай бог изобьют в подворотне, в милицию наверно не пойдете ? Будете уркам объяснять, что вы тоже ментов ненавидите.
    Вообще-то, во всём мире любые преступления против личности (убийства, изнасилования, покушения...) считаются особотяжкими - такими же, как и против стражей правопорядка.
    А то, что покушения на стражей правопорядка кое-где расцениваются как повод для дополнительных мер - вовсе не делает "стражам правопрядка" чести.
    А если вдруг "квартиру ограбят" или "изобьют в подворотне", то уверен, что область ОМОНом и ВВ-шниками оцеплять не станут.
    Плавали... мелко... Чтобы такую шумиху устроить, без сотен жертв "обычного населения" не обойтись.
    Или Вы думаете, что местные менты ещё не все наркопритоны в округе знают? Или участковые рьяно разыскивают среди жителей тех, кто в розыске?
    А сводку лучше по незарегистрированным и по "нераскрытым" предоставьте.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

теперь каждое преступление совершенное бандитами против милиции и военных вами будут восприниматься как предпосылка к революции ?
    Кстати говоря, будь я отморозком - на мента пошёл бы в последнюю очередь. Именно из-за того, что последствия будут скорее и серьёзнее.
    "Лохов окучивать" как-то спокойнее.
    А для власти да звоночек, давно пора вводить цензуру в интернете и привлекать за лживые вбросы и разжигание ненависти.
    Для власти этот звоночек ещё в 91-м прозвенел.
    Только, цензуру надо вводить не в интернете, а в мозгах самой власти.
    Вот уж где простор для "лживых вбросов" и "разжигания ненависти".
    Никто бы не "радовался" подобному, и даже не сомневался в честности властей, включая ментов, если бы эта категория поближе к народу была, попроще себя вела, не пряталась за мигалками и табельным оружием "для самообороны", а занималась бы тем, для чего власть эта и дана. Поменьше пустозвонства в речах, побольше прямых и честных ответов, поскромнее поведение, поменьше жадности и мздоимства... И люди к вам потянутся .
    Нефиг изобретать виртуальную реальность через СМИ и "прессцентры" - реальность настоящую править пора.
    А интернет цензурить есть только один способ - шнурок выдернуть .

P.S.
    Не за день формировалось такое отношение к милиции и к власти вообще.
    И, скажем прямо, не "бабками с базара", а самими этими "власть предержащими". В том числе, и ложью, и клеветой - через теже СМИ - громко... много своих же коллег наподставляли ради жирного куска и кресла повыше.., но и реальными своими действиями - тихонько так, незаметно... тоже ради того же...
    Не за день это и изменить можно. Но только реальной, каторжной работой, а не надеждой на собственную "элитарность" и непрекасаемость.
    Потому, что когда достают хоть чем-то, хоть кто-то эту самую "непрекасаемую элиту" - реакция уже на уровне рефлекса, выработанного годами проходит - "Власть мой враг". Вот где "звоночек"-то.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 14.06.2010 в 18:17.

Вообще-то, во всём мире любые преступления против личности (убийства, изнасилования, покушения...) считаются особотяжкими - такими же, как и против стражей правопорядка.
    А то, что покушения на стражей правопорядка кое-где расцениваются как повод для дополнительных мер - вовсе не делает "стражам правопрядка" чести.
    Я вам пытаюсь объяснить, что это норма во всем мире, за покушение на стражей правопорядка и реагирование и сроки совсем другие. И пострадали не только милиционеры от них, с февраля на них выходили и таки вышли.

Если вдруг "квартиру ограбят" или "изобьют в подворотне", то уверен, что область ОМОНом и ВВ-шниками оцеплять не станут.
    Плавали... мелко... Чтобы такую шумиху устроить, без сотен жертв "обычного населения" не обойтись.
    Конечно не оцепят. Что вы хотели этим сказать ?

Или Вы думаете, что местные менты ещё не все наркопритоны в округе знают? Или участковые рьяно разыскивают среди жителей тех, кто в розыске? А сводку лучше по незарегистрированным и по "нераскрытым" предоставьте.
    Подозреваю, что вы говорите только для того, чтобы что-то сказать.
    Что вы можете знать о том, как работает отдел по борьбе с наркотиками ?
    Что вы можете знать о том, как работают приморские участковые ?
    Почему не имея никакой достоверной информации вы делаете такие выводы обо всех ?

и по "нераскрытым" предоставьте.
    а почему вас не интересует по раскрытым ?

Кстати говоря, будь я отморозком - на мента пошёл бы в последнюю очередь. Именно из-за того, что последствия будут скорее и серьёзнее.
    "Лохов окучивать" как-то спокойнее.
    Я вижу, вы хорошо знаете психологию отморозков, особенно отморозков которых прижали.

Для власти этот звоночек ещё в 91-м прозвенел.
    Только, цензуру надо вводить не в интернете, а в мозгах самой власти.
    Вот уж где простор для "лживых вбросов" и "разжигания ненависти".
    Никто бы не "радовался" подобному, и даже не сомневался в честности властей, включая ментов, если бы эта категория поближе к народу была, попроще себя вела, не пряталась за мигалками и табельным оружием "для самообороны", а занималась бы тем, для чего власть эта и дана. Поменьше пустозвонства в речах, побольше прямых и честных ответов, поскромнее поведение, поменьше жадности и мздоимства... И люди к вам потянутся .
    Милиционеры и власть по вашему с марса прилетели ?

Нефиг изобретать виртуальную реальность через СМИ и "прессцентры" - реальность настоящую править пора.
    А интернет цензурить есть только один способ - шнурок выдернуть .
    Интернет в России имеет все больший охват и совершенно непонятно почему за призыв к убийству милиционеров на страницах газет могут посадить, а за такой же призыв в интернете - практически не реально? Почему бы не взять пример с США и других стран в этом плане?

P.S.
    Не за день формировалось такое отношение к милиции и к власти вообще.
    то.
    Не за день, а примерно за 3 года, по нарастающей. Идет самая обычная травля и она же информационная война, любое преступление или проишествие с участием человека в погонах моментально искажают и раздувают. Никого не интересует, к чему потом пришло следствие и что вобще произошло. Главное негативный осадок и иллюзия массовости
    Никому не интересно, какой это процент "преступивших закон" в сравнении с гражданским населением. Как никому не интересно, сколько раскрыто преступлений, поймано преступников, сколько предотвращено террактов, сколько спасено жизней «этими суками».
    Кто за этим стоит? Многие. И "оппоцизия" и различные фонды и зарубежные "друзья", да и власть щелкает клювом.
    К счастью, пока вменяемых людей больше. Тех, кто радуется убийству милиционеров мизер, даже если посчитать бородатых ваххабитов на кавказе.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Читар с духовкой

совершенно непонятно почему за призыв к убийству милиционеров на страницах газет могут посадить, а за такой же призыв в интернете - практически не реально?
    Гдей-та? Уже сажают, только не за призывы к убийствам, а за, скажем, слова "некоторые милиционеры в таком-то районе - мздоимцы". Успешненько так...

Инспектор

Я вам пытаюсь объяснить, что это норма во всем мире, за покушение на стражей правопорядка и реагирование и сроки совсем другие.
    А не надо мне этого объяснять.
    Потому, что далеко не "во всём мире" для того, чтобы твоё убийство было гарантированно раскрыто, нужно быть полицейским или ментом. И оружие "для самозащиты" далеко не "во всём мире" является привелегией "правозащитника".
    И далеко не во всём мире мент является представителем власти в любое время дня и ночи, в любом виде (включая пьяный и сраный), с индульгенцией в кармане на большинство "мелких" нарушений.
    Конечно не оцепят. Что вы хотели этим сказать ?
    Только то, что закон, оказывается, не "один для всех".Что те, кого я содержу своими налогами больше озабочены собственной безопасностью и благосостоянием, нежели прямыми своими обязанностями.

Подозреваю, что вы говорите только для того, чтобы что-то сказать.
    Что вы можете знать о том, как работает отдел по борьбе с наркотиками ?
    Вы не оговорились?
    Может быть, отдел по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков?
    Так и по сути правильнее.
    Что вы можете знать о том, как работают приморские участковые ?
    Милиционеры и власть по вашему с марса прилетели ?
    Вы, наверное, считаете, что я с Марса?

а почему вас не интересует по раскрытым ?
    Потому, что я не ревизор и "палки" мне не интересны.
    Зато результаты, выраженные в нераскрытых, не зарегистрированных преступлениях - очень влияют на мою жизнь.
    Гораздо больше, чем "палочные отчёты".
    Мне не надо чтобы преступления раскрывались, а хочется чтобы они предотвращались.

Интернет в России имеет все больший охват и совершенно непонятно почему за призыв к убийству милиционеров на страницах газет могут посадить, а за такой же призыв в интернете - практически не реально? Почему бы не взять пример с США и других стран в этом плане?
    А, может быть, стоит нАчать с г-на Нургалиева, призвавшего население противиться неправомерным действиям милиции?! (как такое вообще можно допустить???)
    Как это понимать?
    Или это - тоже "происки оппозиции" и "забугорных друзей"?
    Или начать с премьерминистра, призывавшего шахтёров не обращаться к ментам, а действовать в меру собственного здоровья?
    Может быть, уже вообще стоит всех ментов разогнать к чёртовой бабушке и перейти к отрядам самообороны?
    Не слишком ли много "звоночков"? И не слишком ли высоко они звенят? И не колокола набата ли это, а не скромные "звоночки"?
    Население ментам, судам и прокурорам не верит ни на грошь, власть тоже уже не верит, друг другу эти структуры - и то не верят...

Не за день, а примерно за 3 года, по нарастающей.
    Я бы увеличил это время раз в 10-20.
    Идет самая обычная травля и она же информационная война, любое преступление или проишествие с участием человека в погонах моментально искажают и раздувают. Никого не интересует, к чему потом пришло следствие и что вобще произошло. Главное негативный осадок и иллюзия массовости
    Никому не интересно, какой это процент "преступивших закон" в сравнении с гражданским населением. Как никому не интересно, сколько раскрыто преступлений, поймано преступников, сколько предотвращено террактов, сколько спасено жизней «этими суками».
    Кто за этим стоит? Многие. И "оппоцизия" и различные фонды и зарубежные "друзья", да и власть щелкает клювом.
    К счастью, пока вменяемых людей больше. Тех, кто радуется убийству милиционеров мизер, даже если посчитать бородатых ваххабитов на кавказе.
    Убийству любого человек радоваться может только недалёкий и не слишком "человечный" человек.
    А стремиться к убийству пусть даже отморозка не должно быть позволено даже менту (это к тому, что "стараются не брать живым"). При нормально функционирующей правоохранительной системе, где один мент не крышует того, кто убивает другого, это стремление даже не возникнет.
    А то, что Вы называете "травлей" - это нормальная реакция на преступления того, кто НАДЕЛЁН ВЛАСТЬЮ для предовращения преступлений. Кому больше дано, с того спрос больше.
    И процент здесь, по сравнению с "остальными", нужно умножать на 10. Потому, что "правоохранитель"-преступник опаснее убийцы и вора. Даже если он просто крысятничает и крышует бизнес.
    У китайцев, к их чести, есть прекрасная поговорка, суть которой - "Можно простить вора, можно простить убийцу, но взяточника прощать нельзя"
    Потому, что любые преступления того, кто наделён властью от имени государства, разрушают это государство гораздо больше, чем все внешние и внутренние враги вместе взятые.
    И это касается не только ментов, а вообще всех чиновников.
    Менты просто больше на виду - их объективно больше и объективно с ними чаще сталкиваешься.

P.S.
    И не воспринимайте слово "мент", как общее оскорбление. Это вся система в целом превратилась из народной милиции в "ментовку". И не слишком важно, что среди этой системы ещё-таки остались те, кто пока ещё выполняет то, что должен.

Потому, что "правоохранитель"-преступник опаснее убийцы и вора. Даже если он просто крысятничает и крышует бизнес.
    У китайцев, к их чести, есть прекрасная поговорка, суть которой - "Можно простить вора, можно простить убийцу, но взяточника прощать нельзя"
    Потому, что любые преступления того, кто наделён властью от имени государства, разрушают это государство гораздо больше, чем все внешние и внутренние враги вместе взятые.
    Самые толковые слова в этой теме.

Вы не оговорились?
    Может быть, отдел по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков?
    Так и по сути правильнее.
    есть отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, я сократил.
    остальное без комментариев. больше похоже на клинику, извините.
    дальше я воспоминаю эту картинку и умолкаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1vtl40tox1em.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	63.9 Кб 
ID:	112609  
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инспектор

Спокойной ночи!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Можно поинтересоваться, в газпроме работаешь, или в лукойле?
    У вас там как вообще, с преступностью там, с зарплатами, с гастарбайтерами, с жильем? Все хорошо?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Не допересокращайтесь
    Положение о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
    Это, конечно же, стёб (по поводу названия), но, тем не менее, название вполне точно отражает содержание.
    Вот бы ещё МВД переименовали в Министерство Контроля Преступности. Для честности...

А вот Вам ещё пример методов работы доблестной милиции. Наверное, те подростки должны были воспылать к ментам любовью? Ведь их даже инвалидами не сделали - просто чуть "поразвлекались".
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 16.06.2010 в 06:52.

Ваши права