just flying....
-=*=O=*=-
Не знаю. Хотя кто-то говорил об оружии, своей бандитской группировке- но это как-то... Слишком сложно. Не знаю...
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------
+1
Да я ее тоже читаю. И к революции такой вот не призываю. Мне хватит того, что эта компашка у власти либо работать начнет, либо уйдет по-хорошему. Иначе если они доведут до революции- далеко не факт, что новая власть их к стенке не приставит
теперь каждое преступление совершенное бандитами против милиции и военных вами будут восприниматься как предпосылка к революции ? Тогда езжайте в Ингушетию или Дагестан будете радоваться почти каждый день.
А для власти да звоночек, давно пора вводить цензуру в интернете и привлекать за лживые вбросы и разжигание ненависти. Из вашего опуса я правильно понял, что если бы они сейчас пошли и убили несколько человек из ЕР, то вы бы радовались и хлопали в ладоши как prohoji ?
зы: интересно, где модераторы ?
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Покушение стражей правопорядка во всем мире считается особо тяжким преступлением. Отсюда и усилия.
И откуда такая уверенность, что не защищают ?
Вам сводку по раскрытым преступлениям в приморье предоставить ?
Когда вашу квартиру ограбят или не дай бог изобьют в подворотне, в милицию наверно не пойдете ? Будете уркам объяснять, что вы тоже ментов ненавидите.
just flying....
-=*=O=*=-
Вообще-то, во всём мире любые преступления против личности (убийства, изнасилования, покушения...) считаются особотяжкими - такими же, как и против стражей правопорядка.
А то, что покушения на стражей правопорядка кое-где расцениваются как повод для дополнительных мер - вовсе не делает "стражам правопрядка" чести.
А если вдруг "квартиру ограбят" или "изобьют в подворотне", то уверен, что область ОМОНом и ВВ-шниками оцеплять не станут.
Плавали... мелко... Чтобы такую шумиху устроить, без сотен жертв "обычного населения" не обойтись.
Или Вы думаете, что местные менты ещё не все наркопритоны в округе знают? Или участковые рьяно разыскивают среди жителей тех, кто в розыске?
А сводку лучше по незарегистрированным и по "нераскрытым" предоставьте.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Кстати говоря, будь я отморозком - на мента пошёл бы в последнюю очередь. Именно из-за того, что последствия будут скорее и серьёзнее.
"Лохов окучивать" как-то спокойнее.
Для власти этот звоночек ещё в 91-м прозвенел.А для власти да звоночек, давно пора вводить цензуру в интернете и привлекать за лживые вбросы и разжигание ненависти.
Только, цензуру надо вводить не в интернете, а в мозгах самой власти.
Вот уж где простор для "лживых вбросов" и "разжигания ненависти".
Никто бы не "радовался" подобному, и даже не сомневался в честности властей, включая ментов, если бы эта категория поближе к народу была, попроще себя вела, не пряталась за мигалками и табельным оружием "для самообороны", а занималась бы тем, для чего власть эта и дана. Поменьше пустозвонства в речах, побольше прямых и честных ответов, поскромнее поведение, поменьше жадности и мздоимства... И люди к вам потянутся.
Нефиг изобретать виртуальную реальность через СМИ и "прессцентры" - реальность настоящую править пора.
А интернет цензурить есть только один способ - шнурок выдернуть.
P.S.
Не за день формировалось такое отношение к милиции и к власти вообще.
И, скажем прямо, не "бабками с базара", а самими этими "власть предержащими". В том числе, и ложью, и клеветой - через теже СМИ - громко... много своих же коллег наподставляли ради жирного куска и кресла повыше.., но и реальными своими действиями - тихонько так, незаметно... тоже ради того же...
Не за день это и изменить можно. Но только реальной, каторжной работой, а не надеждой на собственную "элитарность" и непрекасаемость.
Потому, что когда достают хоть чем-то, хоть кто-то эту самую "непрекасаемую элиту" - реакция уже на уровне рефлекса, выработанного годами проходит - "Власть мой враг". Вот где "звоночек"-то.
Крайний раз редактировалось Mirnyi; 14.06.2010 в 18:17.
Я вам пытаюсь объяснить, что это норма во всем мире, за покушение на стражей правопорядка и реагирование и сроки совсем другие. И пострадали не только милиционеры от них, с февраля на них выходили и таки вышли.
Конечно не оцепят. Что вы хотели этим сказать ?Если вдруг "квартиру ограбят" или "изобьют в подворотне", то уверен, что область ОМОНом и ВВ-шниками оцеплять не станут.
Плавали... мелко... Чтобы такую шумиху устроить, без сотен жертв "обычного населения" не обойтись.
Подозреваю, что вы говорите только для того, чтобы что-то сказать.Или Вы думаете, что местные менты ещё не все наркопритоны в округе знают? Или участковые рьяно разыскивают среди жителей тех, кто в розыске? А сводку лучше по незарегистрированным и по "нераскрытым" предоставьте.
Что вы можете знать о том, как работает отдел по борьбе с наркотиками ?
Что вы можете знать о том, как работают приморские участковые ?
Почему не имея никакой достоверной информации вы делаете такие выводы обо всех ?
а почему вас не интересует по раскрытым ?и по "нераскрытым" предоставьте.
Я вижу, вы хорошо знаете психологию отморозков, особенно отморозков которых прижали.Кстати говоря, будь я отморозком - на мента пошёл бы в последнюю очередь. Именно из-за того, что последствия будут скорее и серьёзнее.
"Лохов окучивать" как-то спокойнее.
Милиционеры и власть по вашему с марса прилетели ?Для власти этот звоночек ещё в 91-м прозвенел.
Только, цензуру надо вводить не в интернете, а в мозгах самой власти.
Вот уж где простор для "лживых вбросов" и "разжигания ненависти".
Никто бы не "радовался" подобному, и даже не сомневался в честности властей, включая ментов, если бы эта категория поближе к народу была, попроще себя вела, не пряталась за мигалками и табельным оружием "для самообороны", а занималась бы тем, для чего власть эта и дана. Поменьше пустозвонства в речах, побольше прямых и честных ответов, поскромнее поведение, поменьше жадности и мздоимства... И люди к вам потянутся.
Интернет в России имеет все больший охват и совершенно непонятно почему за призыв к убийству милиционеров на страницах газет могут посадить, а за такой же призыв в интернете - практически не реально? Почему бы не взять пример с США и других стран в этом плане?Нефиг изобретать виртуальную реальность через СМИ и "прессцентры" - реальность настоящую править пора.
А интернет цензурить есть только один способ - шнурок выдернуть.
Не за день, а примерно за 3 года, по нарастающей. Идет самая обычная травля и она же информационная война, любое преступление или проишествие с участием человека в погонах моментально искажают и раздувают. Никого не интересует, к чему потом пришло следствие и что вобще произошло. Главное негативный осадок и иллюзия массовостиP.S.
Не за день формировалось такое отношение к милиции и к власти вообще.
то.
Никому не интересно, какой это процент "преступивших закон" в сравнении с гражданским населением. Как никому не интересно, сколько раскрыто преступлений, поймано преступников, сколько предотвращено террактов, сколько спасено жизней «этими суками».
Кто за этим стоит? Многие. И "оппоцизия" и различные фонды и зарубежные "друзья", да и власть щелкает клювом.
К счастью, пока вменяемых людей больше. Тех, кто радуется убийству милиционеров мизер, даже если посчитать бородатых ваххабитов на кавказе.
just flying....
-=*=O=*=-
А не надо мне этого объяснять.
Потому, что далеко не "во всём мире" для того, чтобы твоё убийство было гарантированно раскрыто, нужно быть полицейским или ментом. И оружие "для самозащиты" далеко не "во всём мире" является привелегией "правозащитника".
И далеко не во всём мире мент является представителем власти в любое время дня и ночи, в любом виде (включая пьяный и сраный), с индульгенцией в кармане на большинство "мелких" нарушений.
Только то, что закон, оказывается, не "один для всех".Что те, кого я содержу своими налогами больше озабочены собственной безопасностью и благосостоянием, нежели прямыми своими обязанностями.Конечно не оцепят. Что вы хотели этим сказать ?
Вы не оговорились?Подозреваю, что вы говорите только для того, чтобы что-то сказать.
Что вы можете знать о том, как работает отдел по борьбе с наркотиками ?
Может быть, отдел по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков?
Так и по сути правильнее.
Что вы можете знать о том, как работают приморские участковые ?Вы, наверное, считаете, что я с Марса?Милиционеры и власть по вашему с марса прилетели ?
Потому, что я не ревизор и "палки" мне не интересны.а почему вас не интересует по раскрытым ?
Зато результаты, выраженные в нераскрытых, не зарегистрированных преступлениях - очень влияют на мою жизнь.
Гораздо больше, чем "палочные отчёты".
Мне не надо чтобы преступления раскрывались, а хочется чтобы они предотвращались.
А, может быть, стоит нАчать с г-на Нургалиева, призвавшего население противиться неправомерным действиям милиции?! (как такое вообще можно допустить???)Интернет в России имеет все больший охват и совершенно непонятно почему за призыв к убийству милиционеров на страницах газет могут посадить, а за такой же призыв в интернете - практически не реально? Почему бы не взять пример с США и других стран в этом плане?
Как это понимать?
Или это - тоже "происки оппозиции" и "забугорных друзей"?
Или начать с премьерминистра, призывавшего шахтёров не обращаться к ментам, а действовать в меру собственного здоровья?
Может быть, уже вообще стоит всех ментов разогнать к чёртовой бабушке и перейти к отрядам самообороны?
Не слишком ли много "звоночков"? И не слишком ли высоко они звенят? И не колокола набата ли это, а не скромные "звоночки"?
Население ментам, судам и прокурорам не верит ни на грошь, власть тоже уже не верит, друг другу эти структуры - и то не верят...
Я бы увеличил это время раз в 10-20.Не за день, а примерно за 3 года, по нарастающей.
Убийству любого человек радоваться может только недалёкий и не слишком "человечный" человек.Идет самая обычная травля и она же информационная война, любое преступление или проишествие с участием человека в погонах моментально искажают и раздувают. Никого не интересует, к чему потом пришло следствие и что вобще произошло. Главное негативный осадок и иллюзия массовости
Никому не интересно, какой это процент "преступивших закон" в сравнении с гражданским населением. Как никому не интересно, сколько раскрыто преступлений, поймано преступников, сколько предотвращено террактов, сколько спасено жизней «этими суками».
Кто за этим стоит? Многие. И "оппоцизия" и различные фонды и зарубежные "друзья", да и власть щелкает клювом.
К счастью, пока вменяемых людей больше. Тех, кто радуется убийству милиционеров мизер, даже если посчитать бородатых ваххабитов на кавказе.
А стремиться к убийству пусть даже отморозка не должно быть позволено даже менту (это к тому, что "стараются не брать живым"). При нормально функционирующей правоохранительной системе, где один мент не крышует того, кто убивает другого, это стремление даже не возникнет.
А то, что Вы называете "травлей" - это нормальная реакция на преступления того, кто НАДЕЛЁН ВЛАСТЬЮ для предовращения преступлений. Кому больше дано, с того спрос больше.
И процент здесь, по сравнению с "остальными", нужно умножать на 10. Потому, что "правоохранитель"-преступник опаснее убийцы и вора. Даже если он просто крысятничает и крышует бизнес.
У китайцев, к их чести, есть прекрасная поговорка, суть которой - "Можно простить вора, можно простить убийцу, но взяточника прощать нельзя"
Потому, что любые преступления того, кто наделён властью от имени государства, разрушают это государство гораздо больше, чем все внешние и внутренние враги вместе взятые.
И это касается не только ментов, а вообще всех чиновников.
Менты просто больше на виду - их объективно больше и объективно с ними чаще сталкиваешься.
P.S.
И не воспринимайте слово "мент", как общее оскорбление. Это вся система в целом превратилась из народной милиции в "ментовку". И не слишком важно, что среди этой системы ещё-таки остались те, кто пока ещё выполняет то, что должен.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Не допересокращайтесь
Положение о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Это, конечно же, стёб (по поводу названия), но, тем не менее, название вполне точно отражает содержание.
Вот бы ещё МВД переименовали в Министерство Контроля Преступности.Для честности...
А вот Вам ещё пример методов работы доблестной милиции. Наверное, те подростки должны были воспылать к ментам любовью? Ведь их даже инвалидами не сделали - просто чуть "поразвлекались".
Крайний раз редактировалось Mirnyi; 16.06.2010 в 06:52.
Оффтопик:
а над чем тут смеяться надо ? без наркотиков и психотропных средств ни одна больница не обходится , и в аптеках они продаются. Именно контроль , а не борьба с наркотиками . Бороться надо с каналами распространения , минующими официальные.
Имхо , в самых демократичных странах судебные заседания не то что не транслируют , а любые съемки запрещают (не зря в газетах только рисунки публикуют ) .Для избежания любого давления и кто его знает , что сделают со свидетелем друзья обвиняемого.Сообщение от Drozd (CSAR)