-
Ответ: Сравнение различных концепций и подходов используемых в играх жанра RTS и war
Соглашусь что пик развития пришелся на 2е издание + "Освобождение Белоруссии" + JSH 1.3.3
Юнитов носом во Второй мировой надо было тыкать всегда и танки высовывать из-за бугорков очень аккуратно, в этом ничего не поменялось. Микроменеджмент штука относительная. Мне нравилось "сидеть" в тэшке, выбирать "тип снаряда и и т.д." То что вам это не нравится, это не значит, что игра плохая.
Естесственно они будут выкашивать пехоту если она находится в прямой видимости. Хотите сказать в Харькове не так?)))) Прятать надо, ложить на дно окопа и запрещать стрельбу. Обычное дело.
Расчет просто пехотинцами не пополнишь. Что толку от солдата, который не умеет стрелять из орудия вообще. ВЫбитого наводчика пехотинцем не заменишь (это вам не "противостояние").
И еще судя по описанию мне кажется вы играете на самом легком уровне сложности. Потери хотя бы от авиации и артиллерии уже должны быть значительные.
"похудшела", но "покрасивела" - Из приведенных вами минусов я не нашел ни одного которого небыло раньше. Тоесть логично что для вас похудшела = покрасивела. Больше критериев ухудшения я не нашел.
Про выбитые пушки - обычное дело: в бою повреждена башня, прицелы, само орудие, маска мало ли что могло случиться. И куда теперь деваться таким танкам? испаряться? И при чем тут снайперский огонь? А что они должны посылать друг другу по 20+ снарядов до тех пор, пока не попадут хотя бы раз?
В защиту 1эсовской команды могу сказать что на желтом они исписали уже не одну страницу форума в срачах с игроками и консультациях со Свириным. Думаю что сделано то что сделано не от балды и я с удовольствием играю в то что получилось - в том числе и по сети, хотя, положа руку на сердце, без багов там не обошлось конечно.
Скажу правда что в Африку не играл, и в Корею наверное не буду. Тема войны в Корее конечно интересная, но я в это области просто мало осведомлен, а бессмысленно гонять танчики интереса мало. Может позже попробую.
Ваши права