Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
Интересно, помогло? Я, так, радовался не долго, пошли белые и цветные в квадратиках экраны и т.д. и т.п. Короче, отмучался еще несколько часов и снес все Env, установил отдельные моды от Ail, пока работает, и видимость горизонта хорошая, а уж графика неба - просто восторг, но (почему с SH5 всегда есть "но"???...) установленный по утру The DW 3.0.0 пока смущает: нет даже цифровых часов. Приборы появились и офицеры с командами, но карта, например, осталась стоковая. Может потому, что я начал опять с нуля и потрошу пока поляков? Надеюсь, что часики и все остальное, заявленное автором, появится с первой настоящей миссией, так ли это? Хотел поставить часы отдельным модом, как было раньше, но идет извещение, что TDW 3.0.0 уже все изменил. Где правда? Кому верить? А может надо было не только содержимое папки MODS устанавливать, но и что-то из других тоже (Applications, Other mods...по памяти)?
Однозначно накосячили с установкой мода.Цифровые часы по умолчанию входят в состав core мода от TheDarkWright.Что значит стоковая карта?Приведите скриншоты.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сбросить прокачку экипажа, не начиная компанию заново. Переписать может что можно в файлах? Очень надо...
Я проделал противоположную задачу:после инсталляции буковской версии и сохранениями от предыдущей версии, при загрузке старых сохранений способности были сброшены до ноля (то что Вам и требуется), мне пришлось дополнительно корректировать файлы, чтобы восстановить достижения при переходе на версию от Буки.