Chief07: Спасибо, что не бросаете в неравной борьбе! Я знаю, что такая заурядная вещь, как цифровые часы входят в TDW 3.0.0 (я читал весь перечень от автора), но у меня-то они не появляются и много чего еще. Как правильно установить.
Вот смотрите: автор говорит скопировать папку (не содержимое!) MODS в корневую папку игры (?) Как это сделать, ведь при копировании нас запросят тогда заменить уже существующую папку MODS, сделанную JSGME.
Здесь выше есть рекомендация: взять ЛЮБОЙ файл из папки MODS TDW и далее по стандартной схеме.
Как же правильно?
Стоковая карта - навигационная карта игры SH5, которая должна быть заменена на реалистичную немецкую карту тех времен.
Заранее спасибо за ответ
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Да, у меня есть этот мод, кажется уже пробовал, но попробую еще раз. Спасибо
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Berrkut: Попробовал Conus по верху (правда Mod. 1.0, 1.1. не нашел даже на сайте subsim). Увы, изменился секундомер и, возможно, погончики. Остальное - как было.
Кстати у меня так и не появляется флаг на лодке, хотя мод такой от TDW, как мне представляется, установил.
Не хватает четких и недвусмысленных рекомендаций по установке модов не специалистами-программистами.