Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
Ничего там сложно нет (не понимаю почему такие сложности) -главное -внимательность.На subsime есть и видео по установке мода.На страницах этого форума неоднократно (только я дважды рассказывал,сейчас третий раз).
Для установки любого мода нужно выбрать начальный (не архивный) уровень,можете назвать его произвольным названием, так вот при входе в эту папку должна быть вложена папка-Data.У данного мода большой уровень вложенности.Скопируйте содержимое папки mods TheDaktWraith в папку МОDS (вашей игры).Там должно быть 7 файлов.
NewUIs_TDC_3_0_0_ByTheDarkWraith -основной , его устанавливать в первую очередь,остальные уже по желанию, они видоизменяют внешний вид.Установите (после копирования в папку MODS) ,NewUIs_TDC_3_0_0_ByTheDarkWraith через JSGME.Важно:Удалите предварительно любые моды ранних версий данного камрада , а также мод Hi-Res от Reaper7 (если он имеется).Загружайте игру.По-умолчанию мод настроен на интерфейс SH5.Если нужен другой интерфес,то прочтите документацию к моду или зайдите в файл TheDarkWraithUserOption.py , там указано какие строки необходимо заменить для получения требуемого интерфейса.
Можно делать и как советует TheDarkWraith (скопировать его папку mods в папку с установленной игрой,папка mods не заменяется (она дополняется) , туда вносится содержимое папки мода от камрада TheDarkWraith.
Именно так я все и делаю. Поверьте, я перечитал этот и форум сабсим не один раз. Передо мной лежат распечатки со всеми инструкциями и списками совместимости модов. Сейчас набрался смелости и сделал, как у TDW, результат все тот же: нет цифровых часов, нет флага и т.д. Есть приборы TDC и панель с офицерами, что не плохо, но так и было изначально (с первой установки поутру).
Более того, при нажатии на фуражку (вверху, справа), чтобы посмотреть остаток торпед, например, игра зависает навсегда. Есть компас и только, нет телеграфа, указателя рулей и т.п. Сделал скриншот (cntrl+F11), но не могу вспомнить, где его теперь искать. Хотел показать, что у меня на экране. Не исключаю, что моя проблема кроется где-то в том, что я на русскую версию от Буки (там только русский язык), установил немецкую речь и английский текст. Больше не знаю что и думать. Но ведь было же у меня все хорошо, ... целых два дня...