???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    нету на Барсах никаких внешних торпедных аппаратов. есть ПУ для средств гидроакустического противодействия. они имеют предположительно калибр 400 мм. просто Соналисты сделали их как нормальные торпедные аппараты. я думаю по одной из причин:
    1. Не смогли или не захотели делать специальные средства противодействия. вот и поставили туда торпеды.
    2. просто не знали, что там средства противодействия а не ТА.
    3. либо п.п 1 и 2. просто для игрового баланса сделали Акулу такой мощной, с 20 ТА, что бы хоть как то противостоять Сивульфу.
    насчет буксируемой антенны, непосредственно приемники находятся на конце антенны. а не по всей ее длинне. т.е. можно выпускать метров 100 антенны а не всю.(но это ИМХО)
    понятно, спасибо!

ещё вопрос, если ПЛ идёт с кавитацией, скажем 20у, значит ли это то, что она глухая на 100% и не услышит ПЛ, которая будет рядом хоть 35у идти так же с кавитацией?
    а то какие-то у АИ телепатические способности - с начала быстрой миссии кавитировать на 20у, а её "Показать Историю" свидетельствует о том что ПЛ просто-таки ретируется с поля боя постоянным курсом
    но...
    при моей попытки догнать, она сбавляет скорость, потом "ради приличия" разворачивается ко мне носом и торпедирует
    при этом я догоняю её, кавитирующую, без кавитации моей ПЛ - на глубине, просто скорость больше
    Крайний раз редактировалось undersea; 15.06.2010 в 16:18.
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

Ваши права