Я так и не понял: не нравится, что не показывают, или что сыро?
Я так и не понял: не нравится, что не показывают, или что сыро?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мнение не менялось, читайте внимательно (речь изначально про поверхность земли)
Да штука-то нормальная, но не замечаете диссонанса с землей? Ощущение что во вьюер натыкали руками домиков и деревьев наспех, лоды деревьев блин, шарики как в extatica, текстуры земли и домиков - мыльные. Это один из 1х скринов, давших начало регулярным апдейтам, вполне логично что сыро.
Видимо, ты просто не понялАтмосфера сделана уже очень симпатично. Просто разговор далеко не только про атмосферу в общем и целом.
Может и не стоит. Лично у меня все идет от того, что кто-то начинает писать, что все (имеется ввиду как совокупность, так и отдельные моменты, которые могут быть очень далеки от совершенства) выглядит поразительно реалистично и очень и очень классно. Как я писал выше, обычно это происходит вследствие того, что ничего другого люди не видели и сравнивать им не с чем. У меня нет желания обязательно обхаять и сказать, что все очень плохо и т.д., просто есть такая интересная особенность - когда кто-то начинает восхищаться какой-нибудь реализованной на 3+ деталью (движка или еще чего), ставя этой самой детали свои 5+, то почти обязательно найдется человек, который как раз-таки видел много чего и ему такое суждение... непонятно, в результате как раз и появляется "да вы что, это ж гэ натуральное!!"Сообщение от DogMeat
А так да, я согласен - эффект от людей, которые похаят, значительно сильнее эффекта хвалящих.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp