???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: 2010-06-11 пятничный апдейт.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-06-11 пятничный апдейт.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Споры снимет только выход БоБа. А пока создается такое впечатление, что на основе отдельных скриншотов делаются слишком глобальные выводы и получается, что здесь обсуждаются не скиншоты, и даже не БоБ, а домыслы фанатов относительно БоБа. Оно, может и увлекательно, только весьма малопродуктивно.

Какая разница, если кого-то из участников обсуждения "земля беспокоит"? Думаете, что разработчики все дела бросят и начнут вас успокаивать и отпаивать валерьянкой? Боб будет таким каким ОМ его сделает, а не таким каким кому-то хотелось бы его видеть. Понравится - играйте в БоБ, не понравится - играйте в Арму. Чего здесь беспокоиться-то... В свое время сами все увидите...
    Боже ж мой... вот удивляют меня некоторые люди...
    тут собрались все те, кто ждет БоБ... и скорее всего все хотят, чтобы он был супер-супер... понятно, что всего и сразу в этой жизни не получишь... но хотеть то все равно будут... этого хотят и те кто ругает, и те кто хвалит... мы все за одно дело... будьте толерантней к людям, и их высказываниям...

а смысол выражать "опасения" и "недовольства" увиденным есть, и не малый... просто делать это нужно помягче...
    вот скажите мне... как много было отзывов о том, что людям не нравятся кокпиты? самолеты? наземка? (так чтобы глобально не нравилось)... я лично не припомню ни одного... да были недовольные, но чем-то локальным...
    а сколько "опасений" было высказано насчет террейна в целом?

вот в этом и есть смысол... для ОМа и всей команды... получать информацию и делать выводы... и вносить корректывы если есть возможность... все в их руках... им решать что делать... мы (форум) лишь как прибор, который показывает им - да......нет

одно дело сказать что все фигня и все... а другое дело пытаться объяснить почему так кажется... не путайте одно с другим...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.06.2010 в 15:49.

Ваши права