Я другого не понимаю- если ты так за реализм, то кто мешает перезапускать компанию при твоей гибели?А в он-лайне я себе этого вообще не представляю- в догфайте ты дохнешь по 5 раз за 10минут. И как это должно выглядеть? Тебя кикает до конца вечера? Нормально я так решил расслабиться в свободный вечерок
Хорошо- в догфайтах это не нужно (карты маленькие, народу много- палюбому разок да завалят). Значит войны? Т.е. я прошел регистрацию, выбрал ник, сквад, загрузился, подключился.....и меня рубит на взлете фока-охотник.....мне чего делать? Создавать новый аккаунт?
И это не говоря о тех людях, которые только втягиваются в игру.......
ЗЫ Вспомнилось два прецедента на эту тему:
- как-то хотели сделать ММО чисто для режима PvP, т.е. тебя мог грохнуть любой и ты не получал какие-то штрафы за это, а ты просто терял все- с твоего трупика собирали весь лут, до которого могли дотянуться и ты появлялся в деревушке гол как сокол- зато реализм)))) Идея, мягко говоря не прижилась)
- в Японии была игра (про роботов) там было немного по другому- была кнопка катапультирования и если ты не успевал нажать её во время (т.е. погибал на мостике боевого робота), то приходилось начинать всю игру сначала, а если успел, то переигрывал только эту миссию. Игра тоже не стала хитом (хотя, конечно, не из-за этого).