???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: 2010-06-11 пятничный апдейт.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-06-11 пятничный апдейт.

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    одно дело сказать что все фигня и все... а другое дело пытаться объяснить почему так кажется... не путайте одно с другим...
    Так не вопрос - обсуждайте ежели вам нравится... Только по опыту многочисленных обсуждений (в том числе и на этом сайте) прихожу к выводу, что людей, которые стараются объяснить, довольно мало, а вот желающих сказать "фигня" всегда находится в избытке. Причем, последние часто стараются выдать себя за первых, так что здесь вопрос сам по себе запутанный...

На мой взгляд, если кто-либо хочет получить объяснения, донести информацию до разработчиков или получить ее, стоит пользоваться другими каналами. Оказии случаются редко, но бывают. Мне, например, удалось получить ответы Олега (или других разработчиков) почти на все интересующие меня вопросы по БоБ.

Полагаю, несмотря на длительность и ограничения, этот путь гораздо более продуктивен, нежели домыслы на основании отдельных скриншотов. Поскольку реальной информацией (например, об особенностях реализации земли в БоБ) большинство участников обсуждения не обладает, полезную информацию вряд ли удастся получить. Зато такая дискуссия привлечет массу желающих сказать "фигня" и тем самым самоутвердиться за чужой счет... Так стоит ли затевать такие обсуждения?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.06.2010 в 18:17.

Ваши права