???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Про обрыв буксируемой ГАС...

Миссия нарисована в редакторе. В миссии одна подлодка. Управляемая игроком.
    Гружу миссию, задаю скорость на 1 узел меньше критической для данного датчика.
    Стравливаю буксируемую ГАС (или поднимаю мачту). Ускоряю течение времени до 8х. В некоторый момент времени получаю рекомендацию убрать буксируемое/опустить мачты.
    Игнорирую. Жду 10 минут. Полёт, то бишь, проплыв нормальный Увеличиваю скорость на 1
    узел. Через 1 минуту происходит обрыв буксируемой ГАС (мачты ломаются примерно через 1.5
    минуты). Время внутриигровое. Более 10 минут на докритических скоростях я не тестировал.

Видео с монитора - это было бы круто!! (Шутка!). Я верю и со слов... Чего только в этом мире
    не бывает! Версия мода крайняя? Ставил на чистую dw + патч 1.0.4?

человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Про обрыв буксируемой ГАС...

Миссия нарисована в редакторе. В миссии одна подлодка. Управляемая игроком.
    Гружу миссию, задаю скорость на 1 узел меньше критической для данного датчика.
    Стравливаю буксируемую ГАС (или поднимаю мачту). Ускоряю течение времени до 8х. В некоторый момент времени получаю рекомендацию убрать буксируемое/опустить мачты.
    Игнорирую. Жду 10 минут. Полёт, то бишь, проплыв нормальный Увеличиваю скорость на 1
    узел. Через 1 минуту происходит обрыв буксируемой ГАС (мачты ломаются примерно через 1.5
    минуты). Время внутриигровое. Более 10 минут на докритических скоростях я не тестировал.

Видео с монитора - это было бы круто!! (Шутка!). Я верю и со слов... Чего только в этом мире
    не бывает! Версия мода крайняя? Ставил на чистую dw + патч 1.0.4?
    так...
    а теперь попробуй ГПБА Гепарда и Оскара потестить в БЫСТРОЙ миссии, easy intercept какой-нибудь - чтобы покататься успел
    и доложи

игра - русская локалка + 1.0.4 (местами стала английской) + РА 1.1 бета
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

Ваши права