???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    Слава героям! Они были первыми...

Пока мразь-бандиты-отморозки-выб##дки-... не заставят власть бояться народа, никакие "цивилизованные" методы работать не будут.

Чеченцы наглядно продемонстрировали -- как и каким образом надо разговаривать с государством чтобы заставить уважать свой народ.
    Тебя наверное счас забанят, но про чеченцев- очень интересная мысль. Мне не приходила.
    А ведь верно. Только чеченцы в нашей стране, смогли заставить власть служить им. Людям. Чеченцам. Именно заставить власть служить людям..
    Хмм...

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    А у нас их за бандитов считают, с чего бы это?
    Оба-на. Вокс попули. Сформулировал как емко. Молодец. А ведь тоже верно. Вот кем я считаю ментов? Именно бандитами. Не ругань, а объективно. Вот сколько знаю этих, лично и косвенно- всегда темы про влиятельность, про крышевание, про решение всяких вопросов. Не про законность, не про отлов преступников (они там дружат часто). Про решение вопросов.
    Клан Сопрано блин, а не милиция. Вайз гайз..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 17.06.2010 в 00:54.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права