Ой ли? Ровно год назад на юбилей Роствертола прилетала. Если кому интересно номер могу дать завтра. Как я понял заказов у нее года на три было.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
А причем тут пресс? Главное есть описание профиля. А разработать технологию под стеклопластик, и пересчитать трансмиссию дело желания.
Я лично считаю МВЗ это просто невыгодно, или некому делать. Посмотрите на проект Ми-38, машина очень нужна, а деньги на сертификацию, двигатель гоняют всякие конторки вроде Оборонпрома, "Вертолетов России" и т.д.
Заказов у нее хоть на десять лет вперед. А календарь вышел в марте - и все, не ждите меня мама, я на посту погиб...
Ты не знаешь что такое МВЗ? И как вообще у нас быстро делается что-то нужное?А причем тут пресс? Главное есть описание профиля. А разработать технологию под стеклопластик, и пересчитать трансмиссию дело желания.
Давай-ка посмотрим на Роствертол.
В декабре 2009 обещали наш российский РВ на Ми-2, испытанный и допущенный. Лично его в руках у вас в цеху держал полтора года назад.
И как с ним успехи?
МВЗ это невыгодно, ненужно и некому делать.Я лично считаю МВЗ это просто невыгодно, или некому делать. Посмотрите на проект Ми-38, машина очень нужна, а деньги на сертификацию, двигатель гоняют всякие конторки вроде Оборонпрома, "Вертолетов России" и т.д.
А откуда мнение что Ми-38 - нужная машина? ИМХО, при ее нынешней заявленной цене пара штук в Газпромавиа и десяток в ГТК - это ее потолок.
Никто ее в здравом уме и трезвой памяти покупать не будет
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Есть у нас такое НПО "Взлет" в Солнцево, у них тоже была еще совсем недавно живая десятка.
Так это и есть те самые лопасти, и всем им одновременно пришел северный пушной зверек.А неизвестно, почему лопасти от Ми-6 нельзя взять? Силовая-то одна и та же.
Последние комплекты выпустили в 1992-1993, и нечеловеческими усилиями, нарушая что можно и нельзя дотянули им календарь до 16 лет.
А дальше - все.
Mortui vivos docent
Как бы фирма эксплуатант заключала бы договора если знала, что через 8 месяцев, а в июле она прилетела сама, у нее не продлен ресурс (календарный срок ни при чем).
Вообще то Ми-2 занимается ростовский филиал МВЗ, а не Роствертол. У них сейчас новый начальник (кстати отличнй мужик), реорганизация, так что все возможно.
Все нынешние цены на нее из ниоткуда, т.е. от лукавого. А машина такого класса , поболе Ми-8 поменее Ми-26 очень нужна.
ПЫСЫ
В общем гляну видео свое, завтра скажу номер, чтобы не гадать
В календаре там проблема, а не в ресурсе.
Это ниша Ми-6/10, машина такого класса (грузоподьемностью около 10-12 тонн)очень нужна, только ее нет, а есть Ми-38 класса "Ми-8МТВ+" по цене слегка поработавшего Ми-26.Все нынешние цены на нее из ниоткуда, т.е. от лукавого. А машина такого класса , поболе Ми-8 поменее Ми-26 очень нужна.
Это мимо денег.
Ок, а я в понедельник назову дату, когда у нее вышел календарьПЫСЫ
В общем гляну видео свое, завтра скажу номер, чтобы не гадать
Mortui vivos docent