???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Обсуждение современной российской армии и связанных вопросов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель... Аватар для <Nebel>

Ответ: Сердюков возглавил наблюдательный совет ДОСААФ

Рост оборонзаказа вас устроит?
    Чудно конечно, но вот только нельзя сказать что это именно "его" достижение. Да и потом, Вас не смущает что оборонзаказ подразумевает закупку техники не только у собственных производителей, но и на внешних рынках?

aviarestorer

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Чудно конечно, но вот только нельзя сказать что это именно "его" достижение.
    Но, по-вашему, можно сказать, что некий развал в армии - это непосредственно его достижение?
    Да и потом, Вас не смущает что оборонзаказ подразумевает закупку техники не только у собственных производителей, но и на внешних рынках?
    Знаю, что вопрос не мне, но тем не менее. Меня не смущает. Давно пора покупать лучшее или оптимальное (цена/качество), а не только то, на чём шильдик "Сделано в России".

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Но, по-вашему, можно сказать, что некий развал в армии - это непосредственно его достижение?
    Знаю, что вопрос не мне, но тем не менее. Меня не смущает. Давно пора покупать лучшее или оптимальное (цена/качество), а не только то, на чём шильдик "Сделано в России".
    Надо заставлять гос.предприятия делать это что-то нормального качества, благо спецы еще не перевелись и не все полимеры просрали.

aviarestorer

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Надо заставлять гос.предприятия делать это что-то нормального качества, благо спецы еще не перевелись и не все полимеры просрали.
    Интересно, как?
    А что до спецов, то основная масса самых толковых давно в коммерции, либо за бугром делает как раз то, что нам потом и продают.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Интересно, как?
    А что до спецов, то основная масса самых толковых давно в коммерции, либо за бугром делает как раз то, что нам потом и продают.
    И чья в этом вина?

Ваши права