Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
А вобще не надо верить никому и ни чему , думать головой своей надо , анализировать .
хорошо сказал, только когда станешь думать бери для анализа не только хвалебную бредятину официальных СМИ но и мнение тех по кому эта торгашская "реформа" реально проехалась, пройдись по форумам военнослужащих, как минимум 80% офицеров, прапорщиков и контрактников презирают и ненавидят сердюкова с компанией за то что он добивает остатки некогда сильнейшей армии мира, творит полный "беспредел" пользуясь покровительством властьимущих "друзей"...
и их реальные"деяния" меньше всего направлены на повышение обороноспособности страны, так пустить пыль в глаза, устроить какую нибудь показушку ( благо дурить сильно не нужно, нынешние наши правители ни дня в армии не служили) и заниматься "личным бизнесом" + друганов на тёплые местечки пристраивать...

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
Но, по-вашему, можно сказать, что некий развал в армии - это непосредственно его достижение?
На данном этапе речь идёт не о "неком развале" а о почти полной потере ВС способностей выполнять своё предназначение и львиная доля "заслуг" принадлежит именно мебельфюреру табуреткину...
Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
Знаю, что вопрос не мне, но тем не менее. Меня не смущает. Давно пора покупать лучшее или оптимальное (цена/качество), а не только то, на чём шильдик "Сделано в России".
запомните, БОЕВУЮ технику предпочитают производить сами а не покупать у потенциальных противников по одной причине, не дай бог ухудшение отношений или война и эта техника просто встанет, возможностей обеспечить это у "производителей" предостаточно...

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Или Вы имеете ввиду, что Сердюков здесь постольку поскольку?
Он "здесь" исключительно с целью получения сугубо личной выгоды, можно много чего "эффективно реализовать", сердюков -это машина разрушения, созидание ему чуждо и не доступно...

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
Рост оборонзаказа вас устроит?
не смешите мои тапочки, скажите ещё что он грузию победил