???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Обсуждение современной российской армии и связанных вопросов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сердюков возглавил наблюдательный совет ДОСААФ

хорошо сказал, только когда станешь думать бери для анализа не только хвалебную бредятину официальных СМИ но и мнение тех по кому эта торгашская "реформа" реально проехалась, пройдись по форумам военнослужащих, как минимум 80% офицеров, прапорщиков и контрактников презирают и ненавидят сердюкова с компанией за то что он добивает остатки некогда сильнейшей армии мира, творит полный "беспредел" пользуясь покровительством властьимущих "друзей"...
    и их реальные"деяния" меньше всего направлены на повышение обороноспособности страны, так пустить пыль в глаза, устроить какую нибудь показушку ( благо дурить сильно не нужно, нынешние наши правители ни дня в армии не служили) и заниматься "личным бизнесом" + друганов на тёплые местечки пристраивать...
    Как бы общался с офицерами , ненависти не наблюдал как то. Откуда информацию брать? Так вы не читайте АНАЛитегов всяких , а сопоставьте факты.Например подумайте откуда в нашей армии взялся такой гигантский офицеский корпус и почему до реформы солдат было меньше чем офицеров? Торгашская реформа говорите? А мы что не при капитализме живем ? Или вы не пони маете что армию надо срочно перевооржать иначе будет катастрофа , а денег у нас не так уж много.
    На данном этапе речь идёт не о "неком развале" а о почти полной потере ВС способностей выполнять своё предназначение и львиная доля "заслуг" принадлежит именно мебельфюреру табуреткину...
    И что же там армия потеряла? Что же она не сможет теперь выполнять?
    не смешите мои тапочки, скажите ещё что он грузию победил
    Как бы не стоит путать кислое с мягким.
    запомните, БОЕВУЮ технику предпочитают производить сами а не покупать у потенциальных противников по одной причине, не дай бог ухудшение отношений или война и эта техника просто встанет, возможностей обеспечить это у "производителей" предостаточно...
    Поэтому мы не покупаем боевую технику у потенциальных друзей.Мы у них покупаем технологии , с помощью которых можно производить эту самую боевую технику у себя.

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Как бы общался с офицерами , ненависти не наблюдал как то. Откуда информацию брать? Так вы не читайте АНАЛитегов всяких , а сопоставьте факты....
    мнение "аналитиков" штука интересная но только для "общего развития, не знаю с кем вы общаетесь но свои "мнения" по поводу сего реформирования могу "описывать" не по чьим то рассказам а по собственным ощущениям, и факты у меня не из хвалебных статей в газетах а из того с чем ежедневно сталкиваюсь "по долгу службы" в ВС нахожусь со времён Д.Ф. Устинова и на лично увиденном убеждаюсь что сердюковщина кроме увеличения разрухи, показухи, кумовства и коррупции в ещё больших размерах ничего не несёт. теперь и Вам задаю вопрос, Вы сами служите, Вы действующий офицер или "контрактник" ? если нет, то просто многое из реально происходящего для Вас закрыто и Вы не можете в силу ограниченности реальной информации делать "глобальные" выводы...

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Мы у них покупаем технологии , с помощью которых можно производить эту самую боевую технику у себя.
    По мне китайский метод промышленного шпионажа гораздо эффективнее. да и не купили наши "раздолбаи" ничего полезного для страны...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы сами служите, Вы действующий офицер или "контрактник" ? если нет, то просто многое из реально происходящего для Вас закрыто и Вы не можете в силу ограниченности реальной информации делать "глобальные" выводы...[COLOR="Silver"]
    Живу в Ростове. Могу судить по количеству офицеров, которые со времен СССР опять оккупировали все питейные и другие заведения. Вокруг штаба СКВО, РАУ, штаба воздушной армии и т.д. Где они под коньячок обсуждают какой плохой Сердюков при этом начав реально получать квартиры, на которые лет 10 назад они положили и молчали в тряпочку.
    Я работал на Роствертоле, и знаю какие договора и сколько шло чисто левых, просто начальство делило бабки.

Ваши права