Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А мне зачем...у меня всё есть...
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.06.2010 в 23:29.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Проблема в двухядернике... у меня на четырёхядернике всё летает...Две системы на компе ХР и 7-ка х64... разницы нет никакой... сейчас летаю под 7-кой...
![]()
А мне в этом роде чего - нибудь подобного хочется , вот типа См иллюстрацию ,Война бы не помешала
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
Об этом миллион раз писалось, но всё сводилось на ресурсоёмкость((
конечно, щас есть догфайт, но он скучный, а захват флажков напоминает batlefild2, полноценной Войны нет и из-за этого становиться скучно, через определённый момент времени надоедает однотипность заданий.
Нет бомберов, нет ЛФ, пехоты, которая могла бы самостоятельно вести как наступательные действия, так и оборонительные, нет живности в симе одним словом, полноценный сим который может похвастаться этим является Арма», в неё присутствует всё то, что я перечислил и больше.
Да у Рофа есть прекрасная графика и ФМ, на этом все прелести его заканчиваются. Если бы в Арме» можно было скрестить Фм хотя бы Иловскую, про симуляторы теперешние можно было забыть на долго.
Сравнивать два продукта, которые, по сути, являются разными в своём роде, конечно, нет смысла, но как было бы здорово.
Помниться сколько долбили ОМа насчёт звука, доп. и действительно нужных самолётов, в ответ УНВП, а что щас? есть прекрасные модпаки со звуками, доп. самолётами, картами, и кучеё впредачу дополнений, людей попросту достло постоянные отговорки, ну нет и суда нет, вскрыли код и наслаждаются тем чем хотели.
Я в Роф буду полётывать исключительно из любви к Др1, на большее он меня покамись не затянул.
Спс и сорри за оффтоп лишний.
Крайний раз редактировалось -LT-; 25.06.2010 в 01:38.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Да флажки не по душе. Кооп? - с ботами, я и в оффе поиграю.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
Арма полноценный сим? Чего именно "полноценный" ? Бушмастера и Ак-74? С аркадными самолётами и упрощённой техникой - офигеть симулятор.
Сравнивать авиасимулятор с пехотной бродилкой.....
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------
Ага, а артиллерия в Первой мировой не применялась...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Так когда заработают яндекс-деньги в магазине?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Я бы согласился, если бы в ХР не летало всё шустрее и более высоких настройках графики. Типа самая "честная" ФМ это конечно хорошо, но учитывать каждый атом всё таки не надо было.
Соотношение количества пилотов РОФ и Ил2, будет примерно такое же как в ПМВ и в ВМВ. Вообще это даже не плохо, когда разрабы могут каждому лично сказать спасибо за поддержку.
Интересно как чувствуют себя те, кто покупал самолеты в надежде всех натянуть на войне, а тут раз... и тишина.