???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 282 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вулф- Call of Duty -аркада, СS-аркада)
    Видимо это как-то связано с его бывшей профессией?
    Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Прихади бицца лучше...
    Ниходии-и-и-и-и-и...он злой-злой

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это не флуд, а передергивание. Пример с колесами не корректен. Ты говоришь о другом. Ты говоришь что купил кабриолет а теперь требуешь к нему крышу потому что хочешь ездить и в дождь тоже. Причем я же вроде доходчиво объясняю, что возможно и до нее дойдут руки. Насчет художника ты конечно прав Это мое зло, но что бы меня наказать нужно засучить рукава и сделать правильно. Тогда я потушу камин и пойду в серые будни

Меня много кто убеждает что эстетство это глупо, что нужно рубить. Но я вот счастлив а рубаки обычно нет.

P.S. А когда ты машину рассматривал с квадратными колесами Тебя ничего не насторожило?
    Хы... жесть дискуссия. Врача!!
    Я не знал, что покупаю кабриолет. Вообще, когда я покупал, я думал это самолет, т.к. были отзывы бетатестеров... типа "вау!". Я то же вторил "вау!". Первый день это оказалось ведром с гвоздями, потом что-то типа самоката... и т.д. Сейчас вроде собрали более менее машину.
    Про крышу... я уже понял, что крышу я сам должен приделать.

Наобманули с самого начала, вот самое главное. И не совсем художник и не совсем разработчик.
    Но теперь я всё знаю.

/me уводят назад в палату.

ПыСы: Про машины не я начал.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 25.06.2010 в 18:53.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Хы... жесть дискуссия. Врача!!
    Я не знал, что покупаю кабриолет. Вообще, когда я покупал, я думал это самолет, т.к. были отзывы бетатестеров... типа "вау!". Я то же вторил "вау!". Первый день это оказалось ведром с гвоздями, потом что-то типа самоката... и т.д. Сейчас вроде собрали более менее машину.
    Про крышу... я уже понял, что крышу я сам должен приделать.

Наобманули с самого начала, вот самое главное.
    Но теперь я всё знаю.

/me уводят назад в палату.
    Я понял, смысла продолжать не вижу. Ты обманут. Давай махнем назад, ты мне версию я тебе за нее деньги. Спорить с тобой бесполезно, ты тот самый процент
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ещё более нелепое предположение что это бомбардировка Гот
    Оффтопик:
    Так а я о чем? Можно было Готу нарисовать штурмующую передний край в рядах Семерок Говорю же - фантазия художника В кадре одни Семерки, а на земле разрывы
    Только пуля не ищет компромисса.

Я понял, смысла продолжать не вижу. Ты обманут. Давай махнем назад, ты мне версию я тебе за нее деньги. Спорить с тобой бесполезно, ты тот самый процент
    Лишить себя морального права писать в этой ветке?
    Не, я качаю патчи... смотрю, можно уже играть или нет.
    А вдруг кто-нить из заядлых игроков таки сделает проект Большой Войны... и вдруг проект понравится всему нашему скваду, мне надо будет его поддержать.

Инструктор

А мне нравится. Не смотря ни на какие недостатки. Эстетство так и прёт. Одна только деревянная кабина СПАДа чего стоит! Сейчас работаю мишенью на Кокосе, как когда-то работал мишенью на Винни. Надеюсь как и там, здесь научусь грызть супостата и шкурка Вольфа мне таки достанется

Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом. Ну хотя-бы за физическую модель. Она ведь комплексная. А это много стоит. Расчёт в реальном времени конструкции чуть-ли не МКЭ - это сильно. То, что самолёт живой, а его части ведут себя адекватно как совместно с самолётом, так и порознь - это уже здорово. А за год вообще проект вырос на глазах.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

А мне нравится. Не смотря ни на какие недостатки. Эстетство так и прёт. Одна только деревянная кабина СПАДа чего стоит! Сейчас работаю мишенью на Кокосе, как когда-то работал мишенью на Винни. Надеюсь как и там, здесь научусь грызть супостата и шкурка Вольфа мне таки достанется

Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом. Ну хотя-бы за физическую модель. Она ведь комплексная. А это много стоит. Расчёт в реальном времени конструкции чуть-ли не МКЭ - это сильно. То, что самолёт живой, а его части ведут себя адекватно как совместно с самолётом, так и порознь - это уже здорово. А за год вообще проект вырос на глазах.

Записей в дневнике
    2

Лишить себя морального права писать в этой ветке?
    Не, я качаю патчи... смотрю, можно уже играть или нет.
    А вдруг кто-нить из заядлых игроков таки сделает проект Большой Войны... и вдруг проект понравится всему нашему скваду, мне надо будет его поддержать.
    Тогда не говори что ты обманут, этим ты нас обижаешь. Мы никогда, никого и ни в чем не обманули.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Я про то, что в начале вообще игра не работала. Да баги исправляются... но игра растет куда-то не туда. Хотя как тут уже сказали, я просто купил не ту игру.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Я про то, что в начале вообще игра не работала. Да баги исправляются... но игра растет куда-то не туда. Хотя как тут уже сказали, я просто купил не ту игру.
    Не, просто это другая игра
    Хотим мы или нет, но после многих лет в Ил-2 мы сравниваем РОФ именно с Илом. Вывод меня не поразил Это и в правду другая, на Ил-2 непохожая игра.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Вот по поводу того, что проект от начала ведро с гайками - я категорически не согласен с ЗОДом.
    Проект никогда не был ведром с гайками. Просто ИМХО разрабы переоценили "комьюнити" - сами будучи из среды тех кого принято называть вирпилами, они возможно думали что все и сразу разберутся с настройками, выставят нужные кривые, или хотя бы почитают что нибудь об авиации Великой войны.

Тогда не говори что ты обманут, этим ты нас обижаешь. Мы никогда, никого и ни в чем не обманули.
    Угу, просто не всё сразу рассказали. И вроде уже выяснили, что фон не обижает.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Не, просто это другая игра
    Хотим мы или нет, но после многих лет в Ил-2 мы сравниваем РОФ именно с Илом. Вывод меня не поразил Это и в правду другая, на Ил-2 непохожая игра.
    Мне поначалу показалось что главная ошибка RoF - "всё не так как в "иле", большинству видимо было нужно: "как в "иле" но современная графика"

Оффтопик:
    Анекдот. В свое время Михаил Казаков уезжал в Израиль. Основал там Русский театр (Каневский например был занят там), потом Казаков снял цикл передач. В одной мне понравилось посещение русскоязычного израильского сатирического журнала. Редактор рассказал Казакову анекдот: "Проводят опрос среди репатриантов из бывшего СССР, результат: "40% недовольны что тут (в Израиле) всё так как в СССР, 40% недовольны что тут всё не так как в СССР, 20% недовольны что они вообще тут"

А че так мало народу тогда в Крылатых хищниках? По-моему фактически все как в Ил-2. Да, самолетов мало, но стоят новые дешевле чем в сабже, графика супер и не тормозит совершенно. Но в онлйне там давно не был, тоскливо что-то. Надо еще разок заглянуть, мало ли.

Инструктор Аватар для Vovantro

Угу, просто не всё сразу рассказали. И вроде уже выяснили, что фон не обижает.
    А как можно обо всём, об этом рассказать в коробке с игрой, или на оф сайте? Пока не пощупаешь сам, всего то не увидишь. И что именно должны были рассказать? Я когда РоФ покупал, я знал что беру. Правда я его покупал не в первый день, а гораздо позже. Уже более "ровный" РоФ, с рядом патчей (обновлялся до первого запуска). Но это и говорит о том, что РоФ растёт.

В РоФ меня удивила, совершенно другая "атмосфера", не знаю как это объяснить.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

А как это сделать можно?

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

СТОП!
    доктора вызывали? доктор приехал, лечить чудодейственными пилюлями от флуда/оффтопа/флейма - кто первый?
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Падший

ниче если я вас господа отвлеку и подыму тему о том когда наконец оплата яндекс деньгами будет? мне то же хочется др1 чтоб стал нравиться и тут облом такой
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для Vovantro

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    СТОП!
    доктора вызывали? доктор приехал, лечить чудодейственными пилюлями от флуда/оффтопа/флейма - кто первый?
    Ну вроде тут тема об обсуждении проекта РоФ?
    Интересно, за что карточка? Я вроде администрацию, и тем более их действия не обсуждал.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Smile Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    СТОП!
    Да вроде никто не вызывал Идет обычное "Обсуждение проекта Война в небе - 1917" Ну кроме моего ответа на твой оффтопик
    Поэтому спрячусь за тэг оффтопика

Оффтопик:

UPD: Блин пока за кофем ходил, уже ответили))
    /me зажмурился )) Стреляй!))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    А как это сделать можно?
    Это можно сделать в Москве. Вы мне передаете диск, и информацию об аккаунте, имя и пароль. Я стираю аккаунт и возвращаю за него денег. Пересечся со мной не сложно. Я буду в Москве с середины слудующей недели и буду долго. Связь через приват форума.
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Rocket man

Отличие рофа? Хм... тупой бесконечный догфайт на одном единственном серваке, без командной игры и минимумом тактики?
    Ах вы про ФМ и ДМ... в каком-то тесте 3DMark тоже был тест на ДМ, там самолетики сталкиваются, разбиваются... и еще каждый обломок влиятся на дымы самолетов... жутко тормозная штука на радеоне. А Нвидия прекрасно справляется без процессора... у нее там технология своя навороченная для ускорения физики.
    Если в качестве аргумента хотите использовать извечное русское нытье относительно мегатребовательного железа, то не пройдет.
    Или же как это обычно у нас бывает? Хочется крутой сим, и главное, чтобы летал на ноутбуке.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

ZOD, я так понял ты решил потягаться в популярности с А-спидом? К чему все это упрямство? Ты своего уже добился, донес свое мнение до нас. Может пора уже успокоиться? Ей-Богу - просто скучно стало.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для firefog

Пришёл с работы посмотрел в тему и ужаснулся : "Ребята вы чего?!",больше не буду картинки показывать хватит,всё извратят
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Инструктор

и вдруг проект понравится всему нашему скваду
    и мы тебя запилюём потоим )))

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Меня в этом симуляторе устраивает всё, абсолютно, покупал его сразу как только он был издан. Диск прислали с России. И кроме благодарности разработчикам ничего и писать не буду. Я летаю частно, много и мне не надоедает. Отличный симулятор. Нужно иметь терпение и уметь ждать. Ребята (разработчики) отлично и слаженно работают.
    Да, мне лично неприятны крайние моменты происходившие с симулятором, но если это пойдёт ему на пользу...
    Отличный симулятор для вирпилов которые действительно любят полёты ( виртуальные и настоящие).
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Меня в этом симуляторе устраивает всё, абсолютно.
    Кроме сложностей в настройке в самом начале релиза игры - ничего плохого вспомнить не могу.
    Кроме Вольфа-13 и Ваала.
    Их надо забанить, ибо когда их взгляд видит меня - я однозначно становлюсь трупом. Это возмутительно!

Страница 71 из 282 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права