???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: «Краусс-Маффей Вегманн» разработала новую версию ОБТ «Леопард 2A7+»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: «Краусс-Маффей Вегманн» разработала новую версию ОБТ «Леопард 2A7+»

Молодцы. А мы на это ответили полным закрытием танкостроения в стране, все разработки посчитали неперспективными, хотя в том же Леопарде все новшества пошли с наших Т80 и Т90. Только все забыли что если не кормить свою армию, будешь кормить чужую. Что мы кстати и собираемся делать.
    Наше отставание, в ВПК связанно не с тем что у нас тупые разработчики, а в том что уже 20 лет в этой области у нас полный штиль связанный ..., все знают с чем. Через лет 5 максимум 10 в области не останется корифеев, умрут от старости, и вот тогда..., и это не только в танкостроении. Мы за последние лет пять смогли только голову поднять, и такой удар.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Versionbox Посмотреть сообщение
    Через лет 5 максимум 10 в области не останется корифеев, умрут от старости, и вот тогда..., и это не только в танкостроении.
    Тогда ничего не произойдёт. У нас уже есть молодые разработчики достаточно высокого уровня. Которые приносят с собой новые идеи, новые технологии. Из моей группы (выпуск 2006 года) из 12-ти человек восемь (включая меня) работают в ВПК (в сфере разработок для ВМФ). Плюс масса сокурсников. Работаем на разных предприятиях. Проектируем корабли, ПЛ, оружие, оборудование. И среди нас уже есть и ведущие специалисты, и заместители главных конструкторов. И наши разработки (пока, конечно, не стопроцентно "молодежные") уже проходят государственные испытания. И уровень зарплат приближается к рыночным, и обеспеченность средствами для разработки улучшается. Осталось только "вычистить" шлаковые заказы и сконцентрировать ресурсы на действительно стоящих. Так что будущее у оборонки есть.

А немцы молодцы. Со времён ВМВ хорошие танки делают. Особенно мне понравился телефон для связи с пехотой. Для людей сделано
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    А немцы молодцы. Со времён ВМВ хорошие танки делают. Особенно мне понравился телефон для связи с пехотой. Для людей сделано
    Оффтопик:

такой телефон был и в ВМВ (на Матильдах , емнип) . Да и на Абрамсе он тоже есть.
    А вот про наши танки не знаю - есть у нас телефоны ?

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

А вот про наши танки не знаю - есть у нас телефоны ?

нет у нас на танках телефонов. высунулся из люка и "говори сколько хочешь за 0 рублей минута"

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, такой телефон был на М-46 Patton...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, такой телефон был на М-46 Patton...
    Насчет М-46 точно не скажу , а вот на М-48 и М-60 точно были.

Причем с помощью этого телефона можно было вести переговоры не только с экипажем танка но и (используя радиостанцию танка) с удаленными абонентами.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права