???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Специальное предложение – $2,99 за самолет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Специальное предложение – $2,99 за самолет

Меня всегда поражала наша славянская привычка - чтобы нормально поговорить с человеком, надо ему сначала дать в морду, получить в ответ, а только потом поговорить нормально
    CF|KAPEH, ты (если позволишь, то меня фамильярность не напрягает) сам "это" начал в мой адрес, но я рад, что тон изменился Можем пообщаться нормально в пределах темы :-)
    Далее оффтоп в этой теме , но ответ по существу на твои реплики:
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    Что за наезды на пустом месте? Читаем между строк?
    Отнють, речь была о том, что N17/11 если против Д2 что то еще и может, то Д3 сливает уверенно. Значит, получается с твоих слов Д3 уверенно превосходит Д2? Но это не так
    Или ты (если позволите) не согласен, что последний сливает первому? Если да, то хотелось трек посмотреть где один N17/11 уруливает Д3
    "...и прикажите поставить на мессер фотоаппаратуру, если вам моего слова мало!" (с)
    Последние 3 месяца у меня вообще с треками напряженка но отлично помню как два (вроде Венгра) на N17 встретились нам (с Verka), давно уже (карта с паровозом, если помниш), мы были на Фальцах третьих (еще до модернизации Петровича, с неправильным крылом)..., упрели мы сильно, пока их загоняли, хотя в то время моя и Веркина влетанность были достаточно хорошими В процессе боя разбились на индивидуальные поединки (рядышком), мол щас мы их - красиво "зарежем" , но через пару минут, уже мыслей таких даже не было, обоюдный вопль в ТС (у обоих Ньюпоры уже сзади), схождение в кучу и везение при стрельбе было на нашей стороне
    "Прокладки" нам попались "с крылышками", не протекли
    Фальц третий будет (был тогда) посильнее даже чем Альба тройка.

...Не надо впустую вспыхивать, если не заметил (если позволите) двоеточия.
    Ок! Договорились. Взаимно, прошу вдумчиво читать, что пишу (или не читать вовсе), если есть желание ответить
    Придираться легко, что ты (если позволите) и продемонстрировал. Доведя до абсурда ситуацию с предложениями всякого рода хотелось поржать и прекратить бесконечные вытьё и поучения людей, которые и без нас с вами знают что куда и откуда.
    Ну, всем рот не закроешь, даже бананом А вот по поводу поучать, не согласен. Не поучать, а обсуждать. Грубые ошибки допускать не надо, а от мелких никто не застрахован. Попрошу заметить, что люди не только знают, но и имеют право делать все, что угодно, в пределах рамок общения (это ко всем относится).
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 01.07.2010 в 19:24.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права