???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 463

Тема: Шпионские игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Шпионские игры

Муж рассказал о жизни с "русской шпионкой"

Бывший супруг подозреваемой в шпионаже в пользу России Анны Чапман - гражданин Великобритании и сын председателя правления сети гипермаркетов "Ашан" в Европе 30-летний Алекс Чапман - рассказал, что отец его экс-супруги был высокопоставленным сотрудником КГБ. По словам молодого человека, об этом ему сообщила жена.

Они связали себя узами брака в 2002 году после знакомства в одном из ночных клубов Лондона. "Анна рассказывала мне, что ее отец был высокопоставленным сотрудником в рядах КГБ. Она говорила, что он был агентом в "старой России". Я чувствовал, что она сделает что-нибудь для своего папы", - цитирует Алекса Чапмана "The Telegraph".

В 2006 году семья Кущенко-Чампан распалась, однако о причинах расставания информации нет. "Когда я увидел, что она была арестована по подозрению в шпионаже, то не был удивлен. К концу нашего брака она стала себя очень странно вести, постоянно что-то скрывала", - признался бывший супруг Анны.

Он рассказал, что экс-жена создала свое интернет-агентство недвижимости, а после того, как их брак распался, переехала в США. Экс-супруг отметил, что Анна всегда любила американцев и в 2007 году решила переехать Соединенные Штаты, чтобы, по ее словам, использовать больше "возможностей для своего бизнеса".

В настоящее время британская MI-5 пытается выяснить, "могла ли миссис Чапман, которая имеет британское гражданство и британский паспорт, быть завербована в Англии".
    http://www.dni.ru/society/2010/7/2/194602.html

P.s. Все-таки девочка хороша Надо спасать
    А с мужем не повезло - поганый предатель...

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Ну вот те которые умные, глупых и разводят шпионскими сказками, а такие сказки впаривают именно тем кому за 50, которые на пенсии и которым делать нечего, вот их-то "русскими шпионами" в стиле холодной войны и отлично отвлекать от "чаевых вечеринок"
    Думаю, что тут как раз никого не разводят - еще во вторник МИД России официально признал, что все задержанные являются российскими гражданами и потребовал доступа консульских работников к ним. Раз так, то скорее всего все серьезно...
    МИД никогда бы не стал выступать с такими требованиями просто так.
    Крайний раз редактировалось Руст; 03.07.2010 в 10:04.

Ваши права