Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
slide, мне помнится что Вы "в теме" насчёт электроники на Су-35С У меня тут спор зашёл, мой собеседник хочет верить, что вся электроника на Су-35С - отечественная, т.е. вся "рассыпуха" изготовлена в России, однако я точно помню, что Вы писали, что на Су-35С подавляющая часть электроники изготовлена за рубежом, а у нас только собрана в блоки. Развейте туман, так сказать, если Вам не трудно и если можно.
P.S: Простите за оффтоп, перенесите потом в нужную тему.
СУ-35 перед первым еще полетом точно был на импортных комплектующих.
Ничего не изменилось и не могло изменится, так как многих позиций наших просто нету.
Тогда мы в одной фирме в Питере заказывали распайку наших плат, когда я туда приехал, то там распаивали плату одной из фирм для СУ-35... там все на импорте было.
Знаю кое-чего по косвенным связям про РПКБ,Авионику и НИИП...
И в МФИ-35 и в КСУ процент импортной комплектации огромен.
Все основное импортное. Да кое-чего ставят из нашего, но только для очистки совести похоже...
(Бывает трансформаторы для Мультиплекса ставят наши, бывает модули питания ставят наши, Александр Электрик и подобные... Правда проблема в том, что все это хуже по своим характеристикам ) Модули питания мы и сами ставили наши(Александр Электрик) на УВВ СУ-24... сколько намучались с неуказанными характеристиками и т.д.... А потом еще и сроками поставки
К сожалению пока так. Посмотрим, что будет дальше.