???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: "Игровая" клавиатура как замена HOTAS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: "Игровая" клавиатура как замена HOTAS

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Нелинейность из отзывов не так часто попадалась...
    Похоже, на нее просто не все обращают внимание Конструктивно, она на всех Х52 и Х52 Про. И тоже похоже на то, что у Про степень нелинейности такая же.

Но пусть нелинейность будет самым страшным и ужасным недостатком Х52/Про - это лечится как програмно, так и аппаратно.

а вот жалобы на залипание кнопок, перетирание внутри проводов и проч. очень часто.
    К слову: у меня на Х45 кабель, соединающий РУС и РУД перетирался.

С другой стороны альтернативы особой я не вижу. СН педали нужны, но это не мое точно.
    ИМХО только их новый "тензо-шайтан-палка".

Я на Мелкософте ФФ2 очень к фидбеку привык. Не из-за тряски при стрельбе, а к степени упругости ручки в зависимости от скорости.
    У ФФ2 вообще загрузка джойстика очень хорошая. На Х52 Про к сходной они наконец-то подошли, хотя бы и отдаленно. Я не про зависимость от скорости ессно, а про сама загрузка.

К слову: тут в магазине попадался Киборг В1 - при отклонении рукоятки механика тарелки/штока скрипит ужасающе, звучит это так, что через месяца три там все рассыпется. Центровка - "фирменная сайтековская" с жесточайшим центром - тоже жуть. Хотя, говорят, на любителя просто.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Ответ: "Игровая" клавиатура как замена HOTAS

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову: тут в магазине попадался Киборг В1 - при отклонении рукоятки механика тарелки/штока скрипит ужасающе.
    Так на Х52 про такая же фигня - тарелка с пружиной. В магазине я его вертел - понравилось. Но с новья даже мой нынешний st290 был терпим. Сейчас скрипит - смазывать без толку. Под тяжестью руки если на себя ручку отклоняешь - совсем беда. Дубовая конструкция. И примерно такая же на 52-м.

Ваши права