???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: "Игровая" клавиатура как замена HOTAS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: "Игровая" клавиатура как замена HOTAS

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Отпиши потом, как ощущения
    Ощущение, что немного переплатил. ИМХО, не стоит он 200 с лишним бачей (брал за 7 тыр). Максимум 150. Бандурины большие, но очень легкие. Пластик неплохой, типа дорогой гениус. Но видали и лучше. Иллюминация слишком яркая (в темноте сильно отвлекает) и вообще не нужна - кетай. Ощущения дорогой вещи нет. Вот Мелкософт ФФ2 был реально хорош. Стоил дешевле. Или тот же руль Логитек DFGT (900 гр) тоже дешевле, но заметно добротнее. Если бы девайс имел хороший фидбек, то вопросов нет. Но тут пружинки, тарелочки... И такая цена. У нас она сильно завышена.

Немного в ГС успел полетать. РУС, когда его в магазине болтаешь вроде нормальный. Но в игре мне очень не понравился такой момент - делаешь вираж, например, надо резко довернуть, тянешь ручку и получается рывок. Короче, мне его уже смазать захотелось. РУД понравился. Правда, эта ступенька в крайних положениях мне вообще не нужна.
    В целом, летать стало значительно приятнее, но это только в сравнении ST290.

Функционал для ГС (для ударных самолей) даже избыточен.

Короче, резюме. Ему бы механику мелкософта, подсветку сделать отключаемой и за 7 тыр - честный агрегат. А так дорага.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Знакомо
    Оффтопик:
    Да дело не в том, что денег жаль. Все эти пезделушки образ жизни часто определяют, вот это реально хуже
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.07.2010 в 22:54.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Короче, резюме. Ему бы механику мелкософта, подсветку сделать отключаемой и за 7 тыр - честный агрегат.
    Подсветка отключается в драйверах.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инспектор

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Подсветка отключается в драйверах.
    Да, причем, кнопки и дисплей отдельно.
    Спасибо за подсказку.

Хм. Яркость на дисплее регулируется колесом под ним. А я его уже для триммера примерил.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.07.2010 в 23:47.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ощущение, что немного переплатил. ИМХО, не стоит он 200 с лишним бачей (брал за 7 тыр).
    Согласен... Просто все так делают - добавят 5 копеек полезности и рубль цены. Маркетинг блин

Короче, мне его уже смазать захотелось. РУД понравился.
    Минус.

Правда, эта ступенька в крайних положениях мне вообще не нужна.
    В целом, летать стало значительно приятнее, но это только в сравнении ST290.

Функционал для ГС (для ударных самолей) даже избыточен.

Короче, резюме. Ему бы механику мелкософта, подсветку сделать отключаемой и за 7 тыр - честный агрегат. А так дорага.
    Пасиб за инфу

Оффтопик:
    Да дело не в том, что денег жаль. Все эти пезделушки образ жизни часто определяют, вот это реально хуже

На самом деле понимаю... Сам так же к этому отношусь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права