Сообщение от
Harh
Отпиши потом, как ощущения

Ощущение, что немного переплатил. ИМХО, не стоит он 200 с лишним бачей (брал за 7 тыр). Максимум 150. Бандурины большие, но очень легкие. Пластик неплохой, типа дорогой гениус. Но видали и лучше. Иллюминация слишком яркая (в темноте сильно отвлекает) и вообще не нужна - кетай. Ощущения дорогой вещи нет. Вот Мелкософт ФФ2 был реально хорош. Стоил дешевле. Или тот же руль Логитек DFGT (900 гр) тоже дешевле, но заметно добротнее. Если бы девайс имел хороший фидбек, то вопросов нет. Но тут пружинки, тарелочки... И такая цена. У нас она сильно завышена.
Немного в ГС успел полетать. РУС, когда его в магазине болтаешь вроде нормальный. Но в игре мне очень не понравился такой момент - делаешь вираж, например, надо резко довернуть, тянешь ручку и получается рывок. Короче, мне его уже смазать захотелось. РУД понравился. Правда, эта ступенька в крайних положениях мне вообще не нужна.
В целом, летать стало значительно приятнее, но это только в сравнении ST290.
Функционал для ГС (для ударных самолей) даже избыточен.
Короче, резюме. Ему бы механику мелкософта, подсветку сделать отключаемой и за 7 тыр - честный агрегат. А так дорага.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Сообщение от
Harh
Знакомо

Оффтопик:
Да дело не в том, что денег жаль. Все эти пезделушки образ жизни часто определяют, вот это реально хуже