???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Цитата Сообщение от Skeiz Посмотреть сообщение
    Арма 1.05, переписывается в папку Арма_05. Ставится патч 1.07. Получается, что в папке Арма2 находится Арма2 1.07. Переписывается в папку Арма2_07. В папку Арма2 устанавливается аддон. Получается 1.52.
    Таким образом, на компе три версии армы.

Нужно запустить Арму2 05, переименовываем её папку в Арма2, нужно 1.07 переименовываем соответствующую папку.

Может кривоватый способ, зато работает нормально. Не нужно с реестром возиться.

Попробую ещё потестировать 1.07 сервер.

Тут ещё провайдер подкинул "сюрприз", изменил внешний IP и мало того, что не сообщил, так ещё и прописал его мне. Может с этим было связано.

Так что теперь новый IP нашего сервера Армы и ТС - 178.130.34.184
    Ну Вы блин даете !!
    Конечно будет выкидывать. простыми переписываниями папок вопрос не решается. Ведь путь установки прописывается в реестре и к нему привязыватся зашифрованный ключ.

Ёж все правильно написал
    1. установка c лицензионного диска ArmA2 (не помню что там 1.04 или младше)
    2. установка с лицензионного диска ArmA2AO в тотже каталог, что и ArmA2 (он заодно апдейтит ArmA2 до 1.06)
    3. Установка патча 1.52 на ArmA2AO
    4. Установка патча 1.07 на ArmA2

Не надо выдумывать велосипед и оставьте бабулю в покое , не надо ее лохматить

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Ну Вы блин даете !!
    Я не решился комментировать. Решил, что я чего-то в жизни не понимаю.... То-есть, какую цель преследовали понятно (хотелось оставить 1.05). Но вот ЗАЧЕМ... Принципиальных жалоб на 1.07 нет. Перейдут на него все (если еще не сделали этого) быстро.

Если уж очень не хочется мешать юниты, то ArmA2 AO можно поставить с сторонке. Кроме того, вы же сами сделали "англификатор" в котором нет проблемы смешения. В общем, ИМХО это сродни героизму комсомола.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права