???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

На сервере у нас стояла чистая 1.07. На двух компах стояли 1.05, 1.07 и 1.52. Законнектится к серверу с компа, где стоит ОА - было невозможно. Сервер игрока просто выкидывает. Запускали чистую 1.07, запускали 1.07 из под 1.52 - бесполезно.

Пробовали через аддонсинк, через лаунчер, напрямую через ярлык с указанием адреса - результата нет. Сервер - работает, сценарий пашет, но игрока не пускает даже в лобби.

Можно конечно поставить на сервер 1.52 - но как-то стрёмно экспериментировать с кривым бисовским кодом

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Цитата Сообщение от Skeiz Посмотреть сообщение
    На сервере у нас стояла чистая 1.07. На двух компах стояли 1.05, 1.07 и 1.52. Законнектится к серверу с компа, где стоит ОА - было невозможно. Сервер игрока просто выкидывает. Запускали чистую 1.07, запускали 1.07 из под 1.52 - бесполезно.
    1.52 не имеет никакого отношения к ArmA2. Это про Arrowhead. Не знаю, что у вас там. Попробуйте еще раз в такой последовательности. У меня вообще никаких проблем не возникло.

1. установка c лицензионного диска ArmA2 (не помню что там 1.04 или младше)
    2. установка с лицензионного диска ArmA2AO в тотже каталог, что и ArmA2 (он заодно апдейтит ArmA2 до 1.06)
    3. Установка патча 1.52 на ArmA2AO
    4. Установка патча 1.07 на ArmA2

Можно и короче наверное, но сейчас (переставлял ось) я делал так. До этого была вот такая последовательность

1. установка c лицензионного диска ArmA2 (не помню что там 1.04 или младше)
    2. Установка патча 1.05 на ArmA2
    3. Установка патча 1.05-1.07 на ArmA2
    4. Установка с лицензионного диска ArmA2AO в тотже каталог, что и ArmA2 (оно попробовало апдейтить до ArmA2 1.06, но само же обломалось)
    5. Установка патча 1.52 на ArmA2AO

Далее про оба случая.

После этого запуск ArmA2 СТРОГО с ярлыка на arma2.exe. Запуск ArmA2AO СТРОГО с ярлыка arma2ao.exe. Я конекчусь на sukhoi.ru без проблем. Сервер не выкидывает. А он там 1.07.

Что там будет, если их ставить в раздельные папки - не знаю. Судя по f.ru в этом есть некий резон (кривая локализация перемешивает юниты у американце), но я просто подожду исправления этой самой локализации.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права