Почему нет?
Не передёргивай, обрати внимание на ролики: "неуважение" нашисты выражают только в ответ на ярко выраженную агрессию и только после неё.
Никто не подбегал к машинам и с криками "вот так тебе!" не наклеивал всякую гадость просто так, из озорства, напротив, манипуляции с наклейками КАЖДЫЙ РАЗ были лишь ответом на неуважение, и КАЖДЫЙ РАЗ - с многочисленными предупреждениями, уговорами, и демонстрацией наклеек.
Не так ли?
И если бы на месте этих молодых нашистов бы я... мне страшно представить, что бы я сделал сначала с водителем, кидавшимся железяками, а потом и с его машиной.
...и слава богу, что я не на их месте.
Наверное.
Слово "сразу" тут не катит.
Действия нашистов спровоцированы действиями тех ушлёпков, которые парковались как хотели, "потому что больше негде".
И - обрати внимание - каждый раз это сначала несколько раз повторяющаяся просьба перепарковаться, при несогласии - предупреждение и демонстрация, при отказе искать компромисс - действие.
Это НЕ неуважение.
Это - попытка навести порядок хотя бы такими, грубыми методами, раз уж порядок никто не наводит никак вообще.
Между прочим, их акция - весьма сродни нашей админской работе.
Мы тоже заставляем уважать друг друга пользователей ресурса, и частенько - очень жёстко.
Это ничего?
Это тебя не трогает?