???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Почему нет?
    Не передёргивай, обрати внимание на ролики: "неуважение" нашисты выражают только в ответ на ярко выраженную агрессию и только после неё.
    Никто не подбегал к машинам и с криками "вот так тебе!" не наклеивал всякую гадость, напротив, манипуляции с наклейками КАЖДЫЙ РАЗ были лишь ответом на неуважение.
    Не так ли?
    И если бы на их месте был бы я... мне страшно предстваить, что бы я сделал сначала с водителем, а потом и с его машиной.
    Т.е., ты хочешь сказать, что в их действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация?
    И наклейки лепились на все подряд "неправильно припаркованные автомобили"? Или только на те, в которых было с кем "побазарить"?
    Да. Вот представь ситуацию - я стою "припаркованный во втором ряду", жду когда жена выйдет с рынка с покупками, ко мне подваливают "наши" и просят "перепарковаться".
    -Где?
    -Не е..т! Тут стоять нельзя - мешаешь тем, кто выезжает из "первого ряда".
    - Ну так я и сижу тут чтобы выпустить.
    - Или ты "перепарковываешься" за пару километров отсюда, или ты хам и мы тебе все окошки залепим.
    - Я кому-то помешал?
    - Не е..т! Не положено! Правилами запрещено.
    - А ты кто, что правила лучше меня знаешь?
    - Ты меня уважаешь?
    - А ты меня уважаешь?
    ...............................................

Это - не провокация?
    Да. "Мне надо тут стоять".
    Да. "я нарушаю п.п.... ПДД", но за мной не тянется двухкилометровая пробка ни машин, ни пешеходов, которые меня не могут обойти, ни один человек не потерял обходя меня больше 3 секунд, столько же потеряет отъезжающий, на чьё место я тут же встану.
    Имеешь право оштрафовать? Штрафуй. Я готов заплатить штраф, но не надо на мою "ласточку" лепить х/з что на х/з каком клее - потому, что я помню историю каждой купюры, которые мне придётся отдать чтобы отодрать это "нечто" от лакокрасочного покрытия и стёкол.
    И встаю я тут так каждые 2 дня и каждые 2 дня все находят способ не мешать мне также, как я не мешаю никому, кроме "нашиста", решившего побороться за законность.
    Идите в кабинеты в мэрию и там боритесь со взяточниками, позволившими строительство и эксплуатацию рынка без парковочных мест, наклеевая соответствующие стикеры на двери. Там дяденьки милиционеры мигом подберут вам статью минимум на 15 суток, максимум - пожизненно, а не будут умилённо смотреть как толпа "гопников в законе" докопалась до столба.

Это - попытка навести порядок хотя бы такими, грубыми методами, раз уж порядок никто не наводит никак вообще.
    Ну, т.е., порядок "по понятиям" это - нормально?
    Когда на съёмки "операции по борьбе с неправильной парковкой" приезжает съёмочная группа и паркуется в 3м ряду, потому, что первые 2 уже заняты и потому, что им "тут надо" - это норма жизни. Это - наведение порядка?
    И от того, что "нашисты" побегали с наклейками, проблема парковки может решиться?

Между прочим, их акция - весьма сродни нашей админской работе.
    Мы тоже заставляем уважать друг друга пользователей ресурса, и частенько - очень жёстко.
    Это ничего?
    Это тебя не трогает?
    Трогает.
    Но, как админ, я стараюсь такие случаи не превращать в фарс.
    И, опять-таки, стараюсь выявлять и наказывать не только откровенных хамов и придурков, каковых просто единицы, а ещё и "вежливых" троллей-провокаторов, способных принести гораздо больше вреда.
    И тем более когда такому "вежливому" позволить выступать на ресурсе якобы "от имени и по поручению" и ковырять соринки в чужих глазах, ссылаясь на пункты правил и приводя вырванные из контекста цитаты "обвиняемого", а реально - просто подоставать одного или группу и тем поразвлечься.
    Я такого насмотрелся уже по неопытности

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да. Вот представь ситуацию - я стою "припаркованный во втором ряду", жду когда жена выйдет с рынка с покупками, ко мне подваливают "наши" и просят "перепарковаться".
    -Где?
    -Не е..т! Тут стоять нельзя - мешаешь тем, кто выезжает из "первого ряда".
    - Ну так я и сижу тут чтобы выпустить.
    - Или ты "перепарковываешься" за пару километров отсюда, или ты хам и мы тебе все окошки залепим.
    - Я кому-то помешал?
    - Не е..т! Не положено! Правилами запрещено.
    - А ты кто, что правила лучше меня знаешь?
    - Ты меня уважаешь?
    - А ты меня уважаешь?
    При точно такой ситуации , но при разговоре с сотрудником ДПС , Водитель чаще всего высунет язык , и будет усиленно махать хвостом , И не важно майбах там или запорожец. И особо смысла там доказывать что :" У меня жена сейчас подойдет , и я никому не мешаю" . Ноги в руки и быстренько так сваливаешь , пока штраф не выписали . Вот это- "Уважение" к сотруднику ДПС , а "Нашисты " кто такие ? У них власти нет , потому с ними можно и бодаться . и потому песни про взаимное уважение , про провакацию , чистой воды лицемерие. Ничего кроме раздутого эго , и осознания собственного величия не побуждает водителей выступать против, и грозить разбиванием голов и другим агрессивным действиям. Об уважении речи не идет вообще .
    П,С Вчера по тв показывали , пойманного пенсионера , который гвоздем царапал машины , против него возбужденно дело и проводиться расследование .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.07.2010 в 06:12.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права