Т.е., ты хочешь сказать, что в их действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация?
И наклейки лепились на все подряд "неправильно припаркованные автомобили"? Или только на те, в которых было с кем "побазарить"?
Да. Вот представь ситуацию - я стою "припаркованный во втором ряду", жду когда жена выйдет с рынка с покупками, ко мне подваливают "наши" и просят "перепарковаться".
-Где?
-Не е..т! Тут стоять нельзя - мешаешь тем, кто выезжает из "первого ряда".
- Ну так я и сижу тут чтобы выпустить.
- Или ты "перепарковываешься" за пару километров отсюда, или ты хам и мы тебе все окошки залепим.
- Я кому-то помешал?
- Не е..т! Не положено! Правилами запрещено.
- А ты кто, что правила лучше меня знаешь?
- Ты меня уважаешь?
- А ты меня уважаешь?
...............................................
Это - не провокация?
Да. "Мне надо тут стоять".
Да. "я нарушаю п.п.... ПДД", но за мной не тянется двухкилометровая пробка ни машин, ни пешеходов, которые меня не могут обойти, ни один человек не потерял обходя меня больше 3 секунд, столько же потеряет отъезжающий, на чьё место я тут же встану.
Имеешь право оштрафовать? Штрафуй. Я готов заплатить штраф, но не надо на мою "ласточку" лепить х/з что на х/з каком клее - потому, что я помню историю каждой купюры, которые мне придётся отдать чтобы отодрать это "нечто" от лакокрасочного покрытия и стёкол.
И встаю я тут так каждые 2 дня и каждые 2 дня все находят способ не мешать мне также, как я не мешаю никому, кроме "нашиста", решившего побороться за законность.
Идите в кабинеты в мэрию и там боритесь со взяточниками, позволившими строительство и эксплуатацию рынка без парковочных мест, наклеевая соответствующие стикеры на двери. Там дяденьки милиционеры мигом подберут вам статью минимум на 15 суток, максимум - пожизненно, а не будут умилённо смотреть как толпа "гопников в законе" докопалась до столба.
Ну, т.е., порядок "по понятиям" это - нормально?Это - попытка навести порядок хотя бы такими, грубыми методами, раз уж порядок никто не наводит никак вообще.
Когда на съёмки "операции по борьбе с неправильной парковкой" приезжает съёмочная группа и паркуется в 3м ряду, потому, что первые 2 уже заняты и потому, что им "тут надо" - это норма жизни. Это - наведение порядка?
И от того, что "нашисты" побегали с наклейками, проблема парковки может решиться?
Трогает.Между прочим, их акция - весьма сродни нашей админской работе.
Мы тоже заставляем уважать друг друга пользователей ресурса, и частенько - очень жёстко.
Это ничего?
Это тебя не трогает?
Но, как админ, я стараюсь такие случаи не превращать в фарс.
И, опять-таки, стараюсь выявлять и наказывать не только откровенных хамов и придурков, каковых просто единицы, а ещё и "вежливых" троллей-провокаторов, способных принести гораздо больше вреда.
И тем более когда такому "вежливому" позволить выступать на ресурсе якобы "от имени и по поручению" и ковырять соринки в чужих глазах, ссылаясь на пункты правил и приводя вырванные из контекста цитаты "обвиняемого", а реально - просто подоставать одного или группу и тем поразвлечься.
Я такого насмотрелся ужепо неопытности
![]()