???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Инспектор

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Языками на форумах чесать все горазды.
    За ключ или кулак надо будет конкретно ответить - присесть на несколько лет.
    Ты к этому готов?
    За "ключём вдоль борта" или за бутылку с балкона тоже "присесть" можно.
    Если "повезёт". А за "кулаком в репу" - замучаешься сажать. Даже с видео. А они ж не всю жизнь с камерой ходят .
    Да и всё к тому, что не всегда тот, кто "100% прав" - на самом деле не такой же м..к, как и тот, кто "не прав".

Мастер Аватар для DogEater

В общем как всегда в России, ясно что делать что-то надо, но при выяснении "что делать" снова начинаем махать кулаками.
    Хотя я уже отвечал на вопрос "что делать" - дать возможность гражданам сигнализировать о нарушении правил парковки(например дать тем же нашистам корочки, возможность выписывать штрафы с квитанцией, при этом прикрывая их гибддшниками или ПМГ), превратить граждан в аналог стационарных камер ГИБДД.
    Выписывать штрафы так же по снимку, как и в случае стауионарных камер. А потому пусть с ними "коллекторы" служба судебных приставов и разбирается.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Выписывать штрафы так же по снимку, как и в случае стауионарных камер. А потому пусть с ними "коллекторы" служба судебных приставов и разбирается.
    Стационарные камеры - они по закону проверены, отюстированы и что-там-с-ними-еще-делают-ны. А ежели каждый будет фотки делать и слать их в ГАИ, то (возможные варианты):
    - ГАИ распадется, так как столько денег не надо никому
    - ГАИ распадется, так как "стотыщ" фото в день кто будет обрабатывать
    - суды распадутся, так как "стотыщ" дел в неделю не осилит никакой судья
    ну и так далее.

Оффтопик:
    пысы. У меня одного воззникает ассоциация нашисты-фашисты?

Инспектор

например дать тем же нашистам корочки, возможность выписывать штрафы с квитанцией, при этом прикрывая их гибддшниками или ПМГ
    Нашистам это сильно быстро надоест.
    Это - работа. А то, чем они занимаются - это флешмоб, своего рода развлекаловка.
    Не. Я не против того, что надо "уважать"... и всё такое...
    Но для этого нужно чтобы любое нарушение закона, с большой вероятностью было строго по закону и "оценено". Чем меньше отсебятины - тем лучше. А законы, которые "не работают" - это тот мусор, который мешает и тем, от кого такой "закон" защищает, и тем, кого он "защищает".
    Я, наверное, скажу ересь, но надо не сочинять законы и из последних сил бороться за их исполнение, а выстраивать нормальную, человеческую систему взаимного уважения, взаимоотношений, которая в большинстве случаев сама породит объективные, неписанные законы.
    Точно также, как существующая система насквозь пропитана такими неписанными законами, с которыми ни одним бумажным законом не справиться.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Нет. Не у одного .

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Если... увижу как толпа "Наших" стебётся тем, что "защищает уважение" к тому, кто в этом "уважении" не нуждается...
    ...
    "Нашим" можно смело наклеивать на лоб "Мне плевать на всех, я борюсь за законность"
    Рассуждения в стиле "он первый начал".
    Детский сад "Ромашка", розовые штанишки...
    Нашисты пропагандируют уважение не конкретно водителей к пешеходам, а вообще уважение всех ко всем.
    "Давайте жить дружно! Давайте уважать друг друга!"
    Потому что сейчас это не так. Чтобы убедиться - достаточно посмотреть их ролики.
    Так надо ж ведь с чего-то начинать?
    Почему бы и не с водителей?
    Какая разница?
    Да, они жёстко действуют.
    Я бы поменял надпись на наклейке на "Давайте уважать друг друга."
    И все бы всё поняли.

А вообще, люди, которые "выступают" в роликах - это ж убогие. Нищие разумом. Несчастные в своей гордыне. Это люди, далекие от понятия "нормален" и "адекватен".
    Потому что любой человек, способный к общению, ещё в детском садике получает очень важное умение: способность находить компромисс между своими и чужими интересами.
    Кто-то подошёл ко мне и попросил перепарковаться? Да не вопрос, раз я вам мешаю, я проеду 50 метров вперёд, развернусь и медленно проедусь тут ещё раз - вдруг найду более удобное место. А если и не найду, встану так, чтобы не мешать.
    Компромисс.

Кстати. Может быть, я какой-то особенный, но могу похвастаться: ни разу в жизни не встал вторым рядом. Ни разу я никого не "запер". И так же ни разу в жизни не парковался на тотуаре. Вот хотите верьте, хотите нет.
    Просто я когда машину покупал, я знал в лицо каждую купюру, которую я за неё выложил. Я мог рассказать, откуда взялись вот эти ровненькие тысячные, а откуда вот эти грязненькие, откуда - вот эти мятые пятисотки, а откуда вот эти сложенные пополам пятитысячные...
    Наверное из-за того, что я четыре года копил на машину, и каждая копейка за неё была тяжело заработана, каждая царапина вызывает досаду и побуждает приложить руки, чтобы её устранить.

...так получилось, что когда-то давно, ехал я ещё на отцовской машине по центру, и встал в пробку. Стою на Марата, жёстко стоим, справа и слева припаркованы машины, для проезда осталость по два ряда в обе стороны... заметил на противоположной стороне припаркованную Тойоту. Эклипс.
    Очень красивая.
    Очень нравится.
    Стою, любуюсь.
    Жёлтая.
    Блестит, как яйцо.
    Лапуся.
    И вдруг мимо неё проезжает старая ржавая Газель-фургон. Слишком близко проезжает. И я вижу, как эту лапусю царапают острым углом фургона вдоль всего борта... краску долой, вмятина...
    Газель даже не остановилась, так и уехала.
    А на красотульке-эклипсе осталась царапина вдоль всего левого борта - от крыла до крыла, минус поворотник и зеркало.
    Я тогда не поленился припарковаться чуть дальше и сунуть бедной Тойоте под дворник бумажку с описанием ситуации, номером газели и моим телефоном как свидетеля. Правда, он тогда так и не позвонил...
    Но после этого для себя я решил, что моя машина никогда не будет парковаться вдоль дороги. Только во дворах, парковках или на спецплощадках.
    И пока так оно и есть, даже перед домом я паркуюсь не вдоль дороги, а на отдельной площадке.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Нет, это слово используется специально, но не для сравнения их с фашистами, а чтобы показать своё негативное отношение к ним и их действиям.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Нет, это слово используется специально, но не для сравнения их с фашистами, а чтобы показать своё негативное отношение к ним и их действиям.
    Оффтопик:
    аллюзия
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Рассуждения в стиле "он первый начал".
    Детский сад "Ромашка", розовые штанишки...
    Нашисты пропагандируют уважение не конкретно водителей к пешеходам, а вообще уважение всех ко всем.
    "Давайте жить дружно! Давайте уважать друг друга!"
    Потому что сейчас это не так. Чтобы убедиться - достаточно посмотреть их ролики.
    Так надо ж ведь с чего-то начинать?
    Почему бы и не с водителей?
    Какая разница?
    Да, они жёстко действуют.
    Я бы поменял надпись на наклейке на "Давайте уважать друг друга."
    И все бы всё поняли.
    А я и говорю, что "бороться за взаимоуважение", выказывая НЕУВАЖЕНИЕ - это всёравно что бороться с грязью, разбрасывая мусор.
    А надпись на наклейке этому конкретное доказательство.
    Ты когда-нибудь видел чтобы хамством можно было остановить хама?
    Не в смысле "показать кто тут сильнее".
    Силу тоже надо применять. И хама нужно наказывать, в том числе иногда и по хамски. Но не нужно делать из этого шоу, а подобные методы провозглашать чуть ли ни геройством.

Уточни, плз, что подразумевается под выказыванием НЕУВАЖЕНИЯ со стороны нашистов:
    - вежливая просьба перепарковаться,
    - вежливые объяснения почему об этом просят,
    - вежливое предупреждение о последствиях и демонстрация наклейки,
    - или сам процесс наклеивания наклейки
    ?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор

Что касается отношения к автомобилю - мне тоже ни один из моих даром не давался.
    Ни первый мой "запорожец", ни второй, ни "москвичёнок", в которых самостоятельно каждую гайку не по разу в руках подержал и каждую каплю краски лично нанёс.
    Во времена владения ими меня дрожь охватывала только при мысли... нет, не царапины, а что кто-то вдруг будет ему масло менять
    Но всёравно это - всеголишь "железяка".
    И дело вовсе не в том, что кто-то может её поцарапать или клеем от стикера испачкать, а в том, что выражая своё неуважение ко мне - будь добр делать это не вымещая злобы на железяке - и не втихоря (как в случае "ключём вдоль борта"), и без шоу.
    Даже если я случайно заехал на твой любимый след на тротуаре - не факт, что моё действие от осознанного желания тебе нахамить.
    Чё сразу кулаки-то выставлять?
    Все мы люди, у всех свои мысли, приоритеты...
    Как автолюбитель - я скорее припаркуюсь на тротуаре там, где ходит три пешехода в час, чем в первой полосе "полутораполосной" дороги, где всегда и без меня пробка (знаков нет).
    Ну, конечно, постараюсь сделать это так, чтобы не мешать никому, не проехаться по газону, не занять единственное сухое место, не рычать под окном...
    Я сознательно нарушу ПДД чтобы создавать как можно меньше помех окружающим.
    Где-то пропущу из двора - это же тоже "нарушение" - твоя главная - фига стоишь?
    Или уйду на обочину на трассе - чтобы очередной камикадзе со мной на его встречке не встретился...
    Что? Тоже "нашистам права качать"?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...выражая своё неуважение ко мне - будь добр делать это не вымещая злобы на железяке - и не втихоря (как в случае "ключём вдоль борта"), и без шоу.
    Почему нет?
    Не передёргивай, обрати внимание на ролики: "неуважение" нашисты выражают только в ответ на ярко выраженную агрессию и только после неё.
    Никто не подбегал к машинам и с криками "вот так тебе!" не наклеивал всякую гадость просто так, из озорства, напротив, манипуляции с наклейками КАЖДЫЙ РАЗ были лишь ответом на неуважение, и КАЖДЫЙ РАЗ - с многочисленными предупреждениями, уговорами, и демонстрацией наклеек.

Не так ли?
    И если бы на месте этих молодых нашистов бы я... мне страшно представить, что бы я сделал сначала с водителем, кидавшимся железяками, а потом и с его машиной.
    ...и слава богу, что я не на их месте.
    Наверное.

Чё сразу кулаки-то выставлять?
    Слово "сразу" тут не катит.
    Действия нашистов спровоцированы действиями тех ушлёпков, которые парковались как хотели, "потому что больше негде".
    И - обрати внимание - каждый раз это сначала несколько раз повторяющаяся просьба перепарковаться, при несогласии - предупреждение и демонстрация, при отказе искать компромисс - действие.
    Это НЕ неуважение.
    Это - попытка навести порядок хотя бы такими, грубыми методами, раз уж порядок никто не наводит никак вообще.

Между прочим, их акция - весьма сродни нашей админской работе.
    Мы тоже заставляем уважать друг друга пользователей ресурса, и частенько - очень жёстко.
    Это ничего?
    Это тебя не трогает?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 08.07.2010 в 18:17.

Правила - тут.

Мы тоже заставляем уважать друг друга пользователей ресурса, и частенько - очень жёстко.
    Это ничего?
    Это тебя не трогает?
    Оффтопик:

gpedit.msc->конфигурация пользователя->административные шаблоны->система
    Изменить параметр "Парковка согласно ПДД" с "не задано" на "включить"
    Изменить параметр "Соблюдение закона России" с "не задано" на "включить"
    Изменить параметр "Взаимоуважение" с параметра по умолчанию "отключено" на "включить"

Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

LOL
    Да не, я вообще-то не об этом.
    Я о штрафных баллах, банах, и уговорах не хамить и выполнять правила.
    Обычно - тоже в ответ на хамство или неуважение.
    Обычно - тоже сначала вежливыми просьбами.
    Обычно - тоже сначала вежливыми угрозами и ультиматумами.
    ...и частенько - в конце концов, бананами.

Только вот почему-то на форумах интернета пятно на своей репутации мало кого трогает, а вот стикер на личном автомобиле - многими воспринимается, как можно видеть, не средством воздействия, воспитания и регулирования, а лишь только хамством и порчей имущества.
    Любопытно, не правда ли?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 08.07.2010 в 18:13.

Правила - тут.

Уточни, плз, что подразумевается под выказыванием НЕУВАЖЕНИЯ со стороны нашистов:
    - вежливая просьба перепарковаться,
    - вежливые объяснения почему об этом просят,
    - вежливое предупреждение о последствиях и демонстрация наклейки,
    - или сам процесс наклеивания наклейки
    ?
    Рэкетиры тоже мгут вежливо намекнуть. Неуважение - - два последних шага. Кстати и хамить могут вежливо. Хотя да, я вот в автошколу хожу, вждение по городу идет, проехал мимо водятелов припарковавшихся у бешеходного перехода. А я ведь еще еду в стиле "ой, млин, оно едет! Едет!" Вот хорошо что там пешехода не было.

... и всё-таки, они ж не рекетиры? Применительно именно к действиям нашистов - что из перечисленного подразумевается под НЕУВАЖЕНЕМ?

Правила - тут.

Инспектор

Почему нет?
    Не передёргивай, обрати внимание на ролики: "неуважение" нашисты выражают только в ответ на ярко выраженную агрессию и только после неё.
    Никто не подбегал к машинам и с криками "вот так тебе!" не наклеивал всякую гадость, напротив, манипуляции с наклейками КАЖДЫЙ РАЗ были лишь ответом на неуважение.
    Не так ли?
    И если бы на их месте был бы я... мне страшно предстваить, что бы я сделал сначала с водителем, а потом и с его машиной.
    Т.е., ты хочешь сказать, что в их действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация?
    И наклейки лепились на все подряд "неправильно припаркованные автомобили"? Или только на те, в которых было с кем "побазарить"?
    Да. Вот представь ситуацию - я стою "припаркованный во втором ряду", жду когда жена выйдет с рынка с покупками, ко мне подваливают "наши" и просят "перепарковаться".
    -Где?
    -Не е..т! Тут стоять нельзя - мешаешь тем, кто выезжает из "первого ряда".
    - Ну так я и сижу тут чтобы выпустить.
    - Или ты "перепарковываешься" за пару километров отсюда, или ты хам и мы тебе все окошки залепим.
    - Я кому-то помешал?
    - Не е..т! Не положено! Правилами запрещено.
    - А ты кто, что правила лучше меня знаешь?
    - Ты меня уважаешь?
    - А ты меня уважаешь?
    ...............................................

Это - не провокация?
    Да. "Мне надо тут стоять".
    Да. "я нарушаю п.п.... ПДД", но за мной не тянется двухкилометровая пробка ни машин, ни пешеходов, которые меня не могут обойти, ни один человек не потерял обходя меня больше 3 секунд, столько же потеряет отъезжающий, на чьё место я тут же встану.
    Имеешь право оштрафовать? Штрафуй. Я готов заплатить штраф, но не надо на мою "ласточку" лепить х/з что на х/з каком клее - потому, что я помню историю каждой купюры, которые мне придётся отдать чтобы отодрать это "нечто" от лакокрасочного покрытия и стёкол.
    И встаю я тут так каждые 2 дня и каждые 2 дня все находят способ не мешать мне также, как я не мешаю никому, кроме "нашиста", решившего побороться за законность.
    Идите в кабинеты в мэрию и там боритесь со взяточниками, позволившими строительство и эксплуатацию рынка без парковочных мест, наклеевая соответствующие стикеры на двери. Там дяденьки милиционеры мигом подберут вам статью минимум на 15 суток, максимум - пожизненно, а не будут умилённо смотреть как толпа "гопников в законе" докопалась до столба.

Это - попытка навести порядок хотя бы такими, грубыми методами, раз уж порядок никто не наводит никак вообще.
    Ну, т.е., порядок "по понятиям" это - нормально?
    Когда на съёмки "операции по борьбе с неправильной парковкой" приезжает съёмочная группа и паркуется в 3м ряду, потому, что первые 2 уже заняты и потому, что им "тут надо" - это норма жизни. Это - наведение порядка?
    И от того, что "нашисты" побегали с наклейками, проблема парковки может решиться?

Это ничего?
    Это тебя не трогает?
    Трогает.
    Но, как админ, я стараюсь такие случаи не превращать в фарс.
    И, опять-таки, стараюсь выявлять и наказывать не только откровенных хамов и придурков, каковых просто единицы, а ещё и "вежливых" троллей-провокаторов, способных принести гораздо больше вреда.
    И тем более когда такому "вежливому" позволить выступать на ресурсе якобы "от имени и по поручению" и ковырять соринки в чужих глазах, ссылаясь на пункты правил и приводя вырванные из контекста цитаты "обвиняемого", а реально - просто подоставать одного или группу и тем поразвлечься.
    Я такого насмотрелся уже по неопытности

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

ИМХО, это всего лишь PR акция. И не более того. Борьба с парковочными хамами - дело долгое и муторное, что бы его можно было бы решить разовыми акциями.
    Кроме того, любой суд будет на стороне автовладельцев, поскольку факт порчи имущества налицо, а факт неправильной парковки ещё надо доказать.
    Для этой борьбы следует определиться - кого мы ненавидим больше - гайцов или парковочных хамов?
    А определившись следует поступать как бундесы. Если ты в бундесляндии неправильно припарковался - тебя не позже 5 минут сдадут полицаям, которые обязательно прилепят на лобовуху квитанцию.
    Естественно наши "как бы полицаи" не почешутся клеить штрафы, поэтому нужно использовать население.
    Мобильных в руках - полно. Фото с нескольких ракурсов, с впечатыванием даты/времени - чем не доказательство?
    Если бы наши "как бы полицаи" открыли службу приёма сигналов от граждан и заочно выписывали бы штрафы рассылкой уведомлений...
    А потом в дело вступают милейшие барышни из службы судебных приставов и доблестные таможенники.
    Остановили на посту, изволь оплатить. Хочешь уехать за кордон - изволь заплатить.
    Это в любом случае лучше чем бросать пачками саморезы в газонную грязь от парковочных хамов или клеить наклейки на лобовуху.
    Дело за малым - заинтересовать локальные управления ГИБДД в подобных мерах.
    В принципе, если брать за неправильную парковку по 1000 руб, за 20 фоток в месяц с одного парковочного хама- приличная сумма набегает.
    - Факт порчи доказать надо,
    а
    - Факт не правильной парковки на лицо!
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...По себе сужу.
    Те, с кем мои интересы не пересекаются - я их не "уважаю" и не "не уважаю" - просто отношусь нейтрально... даже не "отношусь"... их "как бы нет".
    ...Уважение - оно должно быть взаимным. Причём, с первой же минуты общения. (априори, когда я к кому-то обращаюсь или кто-то обращается ко мне - считаю, что мы друг друга уважаем)...
    По моему скромному мнению, ты сейчас себя пытаешься переспорить.

Ибо если уважение должно быть априори - то оно должно быть до момента начала общения, ибо ты не только общаешься с другими людьми, но и живешь среди них. И значит, твои действия уже связаны с обществом.

Так и установка своей машины в месте, где она мешает другим - уже проявление неуважения (и причина, по которой оно проявлено - вторична).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

...за "кулаком в репу" - замучаешься сажать...
    Попа замучается потом отмахиваться за своё желание кулаки об репу почесать. Ибо попа одна, а "нашистов" много. Не веришь? Пересмотри воронежский ролик: 1:10 там группа поддержки проявилась, в той же униформе, но далеко не такие субтильные, как те, кто вежливо подходят с формулой "если вы ещё не перепарковались - попробуйте отодрать".

Images
    34

...заметил на противоположной стороне припаркованную Тойоту. Эклипс...
    Mitsubishi Eclipse или Toyota Celica?

Images
    34

А я и говорю, что "бороться за взаимоуважение", выказывая НЕУВАЖЕНИЕ - это всёравно что бороться с грязью, разбрасывая мусор...
    Какие-то у меня ассоциации пошли относительно сокращения МВД...

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
    - Факт порчи доказать надо,
    а
    - Факт не правильной парковки на лицо!
    Я уже писал выше, что видимо именно на то что автовладельцы не будут обращаться в милицию и был расчёт. У них патовая ситуация - они по любому виноваты(и сами они прекрасно знают об этом), у них выбор - или пойти законным путём обратившись в милицию(и получив при этом штраф, т.к. милиция при видео съёмке скорее всего встанет на принципиальную позицию) или выдать тираду класса ПНХ и начать силовые действия.
    Причём вся выборка видео фрагментов именно о том, что водители выбирают именно силовой вариант(как наиболее "колбасная").
    Каков результат - сколько из водителей получили штраф за неправильную парковку в итоге этой акции? В цифрах? Какой тогда толк от этой акции, допустим, сегодня? Я более чем уверен что все кто заснят на видео стояли абсолютно там же.
    Зато "нашисты" попиарились. Весь смысл акции что PR менеджеры точно просчитали эффект от акции: умом понятно что не правильно это, не по закону, но сердцем - так им и надо, ибо сами "пострадавшие", хамы из хамов , которые прислушиваются к мнению окружающих только после удара в область головы, ими самими именуемую матерным словом.
    Акция прошла, а дело с толку не сдвинулось. Нашисты не в состоянии делать трудную и муторную работу каждый день, они могут лишь устраивать подобные флеш мобы - это прикольно, экстремально , типа за правое дело и можно на "трубу" выложить.
    А для того что бы сдвинуть дело о парковочном хамстве нужна большая и трудная работа.
    Надо вести информационную войну, с целью утвердить в головах автовладельцев мысль о том, что парковаться на по правилам - геморройно, можно получить не столько неприятностей сколько пачку обломов, но не от шайки молодых борцов за счастье народное, а от системы, гайцов и приставов.
    И подтверждать такую войну примерами, что бы было понятно что гемор не на словах а на деле. Хорошо подошли бы постоянные акции но в разных районах и с разной частотой (конечно я понимаю что правильнее было бы как писали выше сделать муниципальную службу, которая может выписывать штраф - но понятно что делать это никто не будет.)
    Понятно, что привычки бычить и хамить приобретённые за 20 лет за раз не исправить, но начинать то надо с чего то...
    © DEDA

...у них выбор - или пойти законным путём обратившись в милицию(и получив при этом штраф... или выдать тираду класса ПНХ и начать силовые действия.
    ...и опять же получив при этом штраф за нанесение побоев/хулиганку.
    Да нету у них выбора-то.
    Вернее, есть, но другого плана: либо подчиниться, либо заработать наклейку.

...но начинать то надо с чего то...
    Вооооооооооооооооот!
    Дело за малым: повторять акцию. Кто сказал, что она закончилась?

Т.е., ты хочешь сказать, что в их действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация?
    Т.е., ты хочешь сказать, что в ТВОИХ действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация? Припарковался так, что тебя поток объезжает и пешеходы обходят - и успокаиваешь себя тем, что им это не сложно?
    Дык, против такого образа мыслей и была направлена акция "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", не так ли?

"Мне надо тут стоять".
    Нельзя. Но если очень хочется, то можно?

Да. "я нарушаю п.п.... ПДД", но...
    ...
    Имеешь право оштрафовать? Штрафуй. Я готов заплатить штраф, но не надо на мою "ласточку" лепить х/з что на х/з каком клее
    Именно потому я и говорил пару страниц назад о штрафах в еврозоне.
    Готов выложить за то, что тебе "надо тут стоять" по 500 евро? И так каждые 2 дня?
    Так ведь докатимся до такого. Запросто. Ты ж не один, пол-города "надо".
    Дружище, ты ж прекрасно знаешь, как у нас любят штрафовать! =)

Ну, т.е., порядок "по понятиям" это - нормально?
    При отсутствии такового - любой сойдёт.
    Когда на съёмки "операции по борьбе с неправильной парковкой" приезжает съёмочная группа и паркуется в 3м ряду, потому, что первые 2 уже заняты и потому, что им "тут надо" - это норма жизни. Это - наведение порядка?
    Это ты откуда? Где бы про это посмотреть?
    И тем более когда такому "вежливому" позволить выступать на ресурсе якобы "от имени и по поручению" и ковырять соринки в чужих глазах, ссылаясь на пункты правил и приводя вырванные из контекста цитаты "обвиняемого", а реально - просто подоставать одного или группу и тем поразвлечься.
    Поясни, плз, непонятно.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Eclipse или Toyota Celica?
    Блин. Оговорился. Mitsubishi Eclipse, конечно.
    Вот такая красава:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_71c7dd3d.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	113604  

Правила - тут.

Да. Вот представь ситуацию - я стою "припаркованный во втором ряду", жду когда жена выйдет с рынка с покупками, ко мне подваливают "наши" и просят "перепарковаться".
    -Где?
    -Не е..т! Тут стоять нельзя - мешаешь тем, кто выезжает из "первого ряда".
    - Ну так я и сижу тут чтобы выпустить.
    - Или ты "перепарковываешься" за пару километров отсюда, или ты хам и мы тебе все окошки залепим.
    - Я кому-то помешал?
    - Не е..т! Не положено! Правилами запрещено.
    - А ты кто, что правила лучше меня знаешь?
    - Ты меня уважаешь?
    - А ты меня уважаешь?
    При точно такой ситуации , но при разговоре с сотрудником ДПС , Водитель чаще всего высунет язык , и будет усиленно махать хвостом , И не важно майбах там или запорожец. И особо смысла там доказывать что :" У меня жена сейчас подойдет , и я никому не мешаю" . Ноги в руки и быстренько так сваливаешь , пока штраф не выписали . Вот это- "Уважение" к сотруднику ДПС , а "Нашисты " кто такие ? У них власти нет , потому с ними можно и бодаться . и потому песни про взаимное уважение , про провакацию , чистой воды лицемерие. Ничего кроме раздутого эго , и осознания собственного величия не побуждает водителей выступать против, и грозить разбиванием голов и другим агрессивным действиям. Об уважении речи не идет вообще .
    П,С Вчера по тв показывали , пойманного пенсионера , который гвоздем царапал машины , против него возбужденно дело и проводиться расследование .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.07.2010 в 06:12.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права