...у них выбор - или пойти законным путём обратившись в милицию(и получив при этом штраф... или выдать тираду класса ПНХ и начать силовые действия.
...и опять же получив при этом штраф за нанесение побоев/хулиганку.
Да нету у них выбора-то.
Вернее, есть, но другого плана: либо подчиниться, либо заработать наклейку.

...но начинать то надо с чего то...
Вооооооооооооооооот!
Дело за малым: повторять акцию. Кто сказал, что она закончилась?

Т.е., ты хочешь сказать, что в их действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация?
Т.е., ты хочешь сказать, что в ТВОИХ действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация? Припарковался так, что тебя поток объезжает и пешеходы обходят - и успокаиваешь себя тем, что им это не сложно?
Дык, против такого образа мыслей и была направлена акция "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", не так ли?

"Мне надо тут стоять".
Нельзя. Но если очень хочется, то можно?

Да. "я нарушаю п.п.... ПДД", но...
...
Имеешь право оштрафовать? Штрафуй. Я готов заплатить штраф, но не надо на мою "ласточку" лепить х/з что на х/з каком клее
Именно потому я и говорил пару страниц назад о штрафах в еврозоне.
Готов выложить за то, что тебе "надо тут стоять" по 500 евро? И так каждые 2 дня?
Так ведь докатимся до такого. Запросто. Ты ж не один, пол-города "надо".
Дружище, ты ж прекрасно знаешь, как у нас любят штрафовать! =)

Ну, т.е., порядок "по понятиям" это - нормально?
При отсутствии такового - любой сойдёт.
Когда на съёмки "операции по борьбе с неправильной парковкой" приезжает съёмочная группа и паркуется в 3м ряду, потому, что первые 2 уже заняты и потому, что им "тут надо" - это норма жизни. Это - наведение порядка?
Это ты откуда? Где бы про это посмотреть?
И тем более когда такому "вежливому" позволить выступать на ресурсе якобы "от имени и по поручению" и ковырять соринки в чужих глазах, ссылаясь на пункты правил и приводя вырванные из контекста цитаты "обвиняемого", а реально - просто подоставать одного или группу и тем поразвлечься.
Поясни, плз, непонятно.