...и опять же получив при этом штраф за нанесение побоев/хулиганку....у них выбор - или пойти законным путём обратившись в милицию(и получив при этом штраф... или выдать тираду класса ПНХ и начать силовые действия.
Да нету у них выбора-то.
Вернее, есть, но другого плана: либо подчиниться, либо заработать наклейку.
Вооооооооооооооооот!...но начинать то надо с чего то...
Дело за малым: повторять акцию. Кто сказал, что она закончилась?
Т.е., ты хочешь сказать, что в ТВОИХ действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация? Припарковался так, что тебя поток объезжает и пешеходы обходят - и успокаиваешь себя тем, что им это не сложно?Т.е., ты хочешь сказать, что в их действиях ниразу не прослеживается обыкновенная провокация?
Дык, против такого образа мыслей и была направлена акция "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу", не так ли?
Нельзя. Но если очень хочется, то можно?"Мне надо тут стоять".
Именно потому я и говорил пару страниц назад о штрафах в еврозоне.Да. "я нарушаю п.п.... ПДД", но...
...
Имеешь право оштрафовать? Штрафуй. Я готов заплатить штраф, но не надо на мою "ласточку" лепить х/з что на х/з каком клее
Готов выложить за то, что тебе "надо тут стоять" по 500 евро? И так каждые 2 дня?
Так ведь докатимся до такого. Запросто. Ты ж не один, пол-города "надо".
Дружище, ты ж прекрасно знаешь, как у нас любят штрафовать! =)
При отсутствии такового - любой сойдёт.Ну, т.е., порядок "по понятиям" это - нормально?
Это ты откуда? Где бы про это посмотреть?Когда на съёмки "операции по борьбе с неправильной парковкой" приезжает съёмочная группа и паркуется в 3м ряду, потому, что первые 2 уже заняты и потому, что им "тут надо" - это норма жизни. Это - наведение порядка?
Поясни, плз, непонятно.И тем более когда такому "вежливому" позволить выступать на ресурсе якобы "от имени и по поручению" и ковырять соринки в чужих глазах, ссылаясь на пункты правил и приводя вырванные из контекста цитаты "обвиняемого", а реально - просто подоставать одного или группу и тем поразвлечься.