Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
Если это и спущено сверху, то выполняют они осознанно, потому как не для галочки, а очень дотошно и старательно.
А вообще мне их позиция гораздо ближе, чем "всё равно ничего не изменится, я лучше пива хлебну на диване". Они хотя бы ЧТО-ТО делают, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.
Если это спущено сверху то так же сверху может быть и отменено . А хорошее исполнении не имеет нечего общего с настоящей гражданской позицией. Я не говорю о том полезно ли их действие или нет , оно естественно полезно. Я говорю о лицемерии , завтра им запретят это делать , и они будут совершенно спокойно не обращать внимание на таких нарушителей.
П.С вообще то это я говорил о личностном росте , о воспитании гражданской позиции , А некоторые товарищи смеялись , и говорили что один в поле не воин , и ничего изменить нельзя.
И действие Нашистов в данной теме я поддерживаю. Под сомнение же поставил искренность их действий .

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
Ну а я наблюдал, как свистели, когда кто-то пытался на красный перебежать. И это никого не остановило. Надо - перебегу. Ладно бы сами, еще и с детьми под колеса лезут.
Такое тоже возможно , У нас в городе на перекрестке Семеновская Алеутская есть постоянный пост ДПС . На перекрестке светофор где очень часто Гайцы проводят сбор штрафов за проход на красный сигнал светофора, в метрах 50 выше еще один переход где пешеходы идут постоянным потоком , лавируя между машинами ,еще метров 70-100 возле АльфаБанка , каждое лето группа женщин без определенного места жительства со своими детьми которые бегают по дороге с протянутой рукой, занимаются сбором денег . Дети эти иногда ниже капота джипа , по проезжей части бегают гонимые одной целью , где машина подороже и денег могут дать побольше . О какой либо безопасности там речи не идет совсем . Вот такая вот картина на участке дороги не более 200метров .