???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Н-да. До вот этого момента держался.

sla111, желаю тебе как можно реже встречаться с людьми, готовыми защищать свои права.
    Видишь ли, именно на людей, рассуждающих как ты, и ориентирована эта акция.
    Потому что у многих, очень многих людей на Майбахах, достающихся тяжким, изнурительным трудом на благо страны...
    ПОНИМАЛКА СЛОМАНА НАПРОЧЬ, заменившись чувством собственного величия.

В качестве облегчения понимания, рекомендую попробовать в любой из стран Евросоюза посидеть в машине, припаркованной "как уже привык, где можешь", а не по правилам. В странах Евросоюза полицейские взяток не берут, поэтому сразу хочу предупредить: денег побольше прихвати.
    Они там все тоже очень любят "банально провоцировать": сидишь в машине, припарковаться некуда, ну и паркуешься, как уже привык, где можешь, а тут уроды, подходят к тебе и начинают давить на нервы. Сначала легко так, вежливо, ну и пошлешь ты их сначала вежливо, что нет тут места припарковаться. Ну а потом они тебе под щётку стеклоочистителя начинают совать какую-то бумажку с трёхзначными цифрами... В общем, они делают все, чтобы тебя разбесить. Снимают на камеру (в полицейской машине всегда), пишут на диктофон (реже, в основном принято в южных странах), вырезают начальный момент- и вот он ты, в истории... неприятной.

Про недешёвую машину и как они достаются... пока не буду вообще.

P.S. Припарковаться по-человечески, по правилам, и никому не мешая, а не "как уже привык, где можешь" - можно ВСЕГДА. Даже в центре Москвы. Секрет прост: не надо бояться поработать ходильно-бродильным аппаратом на сотню метров больше.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.07.2010 в 13:21.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права