???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: ROF и windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: ROF и windows 7

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    У меня проц Intel Core 2 Duo E7500...

Тормозит только ROF, с остальными играми все ок.
    Проблема в том что он у тебя 2х ядерный с 4х ядерными процессорами РоФ на 7ке идёт без тормозов. Вот и вся твоя проблема.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Проблема в том что он у тебя 2х ядерный с 4х ядерными процессорами РоФ на 7ке идёт без тормозов. Вот и вся твоя проблема.
    Но менять проц из-за РОФ то же как то не хотелось бы.. Вот РОФ+БзБ уже более оргументирванно))

Но какая то же бяка серавно сидит в игре.. это го же не было...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Но менять проц из-за РОФ то же как то не хотелось бы.. Вот РОФ+БзБ уже более оргументирванно))

Я поменял двух на четырех ядерный, скорее для себя любимого, из-за РОФ))
    Хотя ХР, которая официально поддерживаемая. Просто больше фпс. Сейчас 70-80 в нагруженных сценах 40 мин, и то не комфортно.

То, что ты начал искать причину, означает что это только ты не в курсе в чем она.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Я поменял двух на четырех ядерный, скорее для себя любимого, из-за РОФ))
    Хотя ХР, которая официально поддерживаемая. Просто больше фпс. Сейчас 70-80 в нагруженных сценах 40 мин, и то не комфортно.

То, что ты начал искать причину, означает что это только ты не в курсе в чем она.
    Да в курсе я... и про процы знаю... Но вот тут дело может все и загрузке процев... В семерке процессов может все же больше чем в ХР.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

2 BY_Maestro_Bear

Мой совет - если вы действительно хотите решить свою проблему с РОФ, то вместо долгих и бесполезных плясок с бубном поменяйте семерку на ХР, старую операционку, которая дружит с вашим старым процессором. Другой вариант - пойти в магазин и купить четырехядерник, он с семеркой дружит неплохо. На вашем месте я бы купил что нибудь под ваш сокет, как более бюджетный вариант. что нибудь начиная с Q9400 и выше. Всё, других способов победить тормоза нет.

П.С. Увязывать покупку нового железа к выходу БОБа я бы тоже не стал, ведь до сих пор не известно когда и в каком виде он выйдет. Я сам уже 2 компа сменил пока этот БОБ жду.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Да в курсе я... и про процы знаю... Но вот тут дело может все и загрузке процев... В семерке процессов может все же больше чем в ХР.
    Не, видимо всё же не в курсе. ) Загрузка процов это косвенная причина.

Баяню)) :
    В ХР многопоточностью рулит приложение, и как видно успешно, тк двухядерники и РОФ под ХР нормально идут.

В 7ке многопоточностью рулит винда, и результат, как она это делает - ты сам видишь

Вот тебе и весь крен до копейки и тангаж))

ЗЫ Про другие игры не надо)) Если знаешь другой симулятор, да с таким же объемом мат. вычислений, от тогда сравнимо. Но насколько я знаю его пока нет
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я для БоБ на 6ти ядерный собираю, материнку вот недавно поменял теперь на очереди процессор.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права