Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я поменял двух на четырех ядерный, скорее для себя любимого, из-за РОФ))
Хотя ХР, которая официально поддерживаемая. Просто больше фпс. Сейчас 70-80 в нагруженных сценах 40 мин, и то не комфортно.
То, что ты начал искать причину, означает что это только ты не в курсе в чем она.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
2 BY_Maestro_Bear
Мой совет - если вы действительно хотите решить свою проблему с РОФ, то вместо долгих и бесполезных плясок с бубном поменяйте семерку на ХР, старую операционку, которая дружит с вашим старым процессором. Другой вариант - пойти в магазин и купить четырехядерник, он с семеркой дружит неплохо. На вашем месте я бы купил что нибудь под ваш сокет, как более бюджетный вариант. что нибудь начиная с Q9400 и выше. Всё, других способов победить тормоза нет.
П.С. Увязывать покупку нового железа к выходу БОБа я бы тоже не стал, ведь до сих пор не известно когда и в каком виде он выйдет. Я сам уже 2 компа сменил пока этот БОБ жду.![]()
Не, видимо всё же не в курсе. ) Загрузка процов это косвенная причина.
Баяню)) :
В ХР многопоточностью рулит приложение, и как видно успешно, тк двухядерники и РОФ под ХР нормально идут.
В 7ке многопоточностью рулит винда, и результат, как она это делает - ты сам видишь![]()
Вот тебе и весь крен до копейкии тангаж))
ЗЫ Про другие игры не надо)) Если знаешь другой симулятор, да с таким же объемом мат. вычислений, от тогда сравнимо. Но насколько я знаю его пока нет![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС