???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: ROF и windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: ROF и windows 7

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Лучше ХР поставить второй операционкой... Только гемороя тут немного, потом восстанавливать запуск семерки...
    А в чём геморрой? У меня три операционки стоят.W7(64),Виста(64) и ХП(32). При запуске системы просто выбираю какая нужна.Кстати,как тут уже писали,проблема не только в 7-ке,под Вистой РОФ так же не работает на 2-х ядернике.Покупать i7+мать+память только из за РОФа накладно выходит-проще ХП запустить.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    под Вистой РОФ так же не работает на 2-х ядернике.
    Врут. У меня на 32-ой висте РоФ нормально работал, и на двухголовом, и на четырех. Сейчас хрюша, но совсем от игры по независящим причинам.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    А в чём геморрой? У меня три операционки стоят.W7(64),Виста(64) и ХП(32). При запуске системы просто выбираю какая нужна.Кстати,как тут уже писали,проблема не только в 7-ке,под Вистой РОФ так же не работает на 2-х ядернике.Покупать i7+мать+память только из за РОФа накладно выходит-проще ХП запустить.
    Когда стоит семерка, ставишь ХР. После установки ХР семерка не грузится... ее вообще не видно... ХР грузит загрузучный секор семерки, вреде как так.. и вот его и нужно восставновить..
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Когда стоит семерка, ставишь ХР. После установки ХР семерка не грузится... ее вообще не видно... ХР грузит загрузучный секор семерки, вреде как так.. и вот его и нужно восставновить..
    Я ставил по порядку.Было ХП-накатил Висту.Потом с Висты поставил семёрку.При загрузке выскакивает выбор всех трёх систем. Никакие проги я не ставил.Винда сама всё делает.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А звуковуха, кстати, какая? Риалтеки встроенные сильно грузят процессор..
    Карта Креатив.

Ваши права