Ответ: Первые итоги военной реформы подведут после учений «Восток-2010»
Сообщение от Siropchik
Извините, что влезаю в ваш горячий спор, много таких видел и слышал, но тут уж не вытерпел. Поверьте, у меня нет намерения спорить, ни с противниками нынешних реформ, ни с их сторонниками. Я хочу задать и тем и другим только 2 вопроса, для лучшего понимания того, что делается и того, как оно должно быть. Я не берусь судить об успешности реформ Сердюкова, ибо для этого у меня не хватает достоверной информации.
Поэтому первый вопрос: почему бывшие военные, кто так не доволен реформой и оказались вне армейских стен по разным причинам, но считающими себя компетентными в делах военного строительства и военной реформы ничего не делают для исправления ситуации? Почему существуют разные объединения офицеров запаса и военных пенсионеров и они не находят сил ТРЕБОВАТЬ от властей допустить их до контроля над проведением реформ?
Если уж у женщин, любящих своих сыновей, получилось добиться такого влияния на руководство ВС и они заставили считаться с собой, то боевые офицеры тем более смогут это сделать!
По первому вопросу короткое замечание. Офицеры не умеют визжать как мама "обиженного" солдата, поэтому на них можно не обращать внимания.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.