Если у меня и есть какой то "дар" , так это видеть суть а не предаваться слепой ненависти.
Все нормально у меня и с причинно-следственными связями и со знаниями армейской реальности.
Про показуху дурака включаешь ты. Как будто сам не знаешь от куда она идет.не надо "дурака включать" про показуху ....
А идет она именно что от звена комбат-ком. части.
Бо ниже комбата никакой показухи уже нет в принципе , потому как комбат (не говоря уж про ротного) реальное положение дел в своем подразделении знает и никакой ротный/взводный при всем желании показуху перед комбатом устроить не сможет.
Чаще всего и командиры частей знают реальное положение в своих частях (если это нормальные командиры) , посему показуха организуется именно перед приезжим высоким начальством.
И организуется она не ненавистным тебе министром обороны , а теми самыми "знающими армейскую реальность офицерами" звена батальон-полк-бригада.
Младшие же офицеры - не организаторы , а рядовые исполнители этой самой показухи.
Ну если ты сути нифига понять не желаешь , а только твердишь про планы Мебельфюрера "по увеличению коррупции на порядок" , то о чем вообще говорить ?и про "глубину" 400-го лапшу вешать...
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Речь не о "попадания" а о желании получать кучу денег ничего для этого не делая.
И большинство большинству - рознь. В соответствующих частях принципиально под 400 попадают все или почти все офицеры.
Вот посему армия и расхолаживает. Во многих местах офицерам-дармоедам вообще можно нихрена не делать , получая столько же сколько получают офицеры труженники.так что они на службе могут хоть усраться от напряжения, но заветных премий не получат.
Да мне как бы не надо по сайтам для этого ползать.Можешь ознакомиться с приказом на сайте МО,в нем есть полный список кому платят премии.
С чего ты решил что я так полагаю ? Большинство командиров (особенно в крупных частях) себя вовсе премиями не обижают.Ну и еще нюанс - размер некоторых премий определяет командир части эвристическим путем. Полагаешь у нас все командиры удержатся от соблазна начислить себе и дружбанами чуть побольше чем остальным?
И никогда не обижали - ни до 400 ни после.
А поскольку лишить командира части всех этих премий может только вышестоящее начальство - и является испокон века командир части главным организатором показухи.
Продублируй плиз.Кстати, ты как то мой вопросик в теме про военное образование пропустил...
Вам с Гошей на пару учится читать нужно.так хоть сейчас скажи - чем тебя так Красная армия обидела, что ты всех офицеров считаешь лентяями и дармоедами?
Ничем меня Красная Армия не обижала , и считаю дармоедами я вовсе не всех офицеров , а только лишь дармоедов.
Коих дофига и по сей день.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Так... На что же тебе я должен ответить ? Ась ?
Я тебе уже отвечал про мнимые "почитания"... Непонятно ?зато почитает "деяния" данного индивидума ...