Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
SkyDron,"дар" у тебя всё наоборот перекручивать особенно причинно-временые связи...
Если у меня и есть какой то "дар" , так это видеть суть а не предаваться слепой ненависти.

Все нормально у меня и с причинно-следственными связями и со знаниями армейской реальности.

не надо "дурака включать" про показуху ....
Про показуху дурака включаешь ты. Как будто сам не знаешь от куда она идет.

А идет она именно что от звена комбат-ком. части.

Бо ниже комбата никакой показухи уже нет в принципе , потому как комбат (не говоря уж про ротного) реальное положение дел в своем подразделении знает и никакой ротный/взводный при всем желании показуху перед комбатом устроить не сможет.

Чаще всего и командиры частей знают реальное положение в своих частях (если это нормальные командиры) , посему показуха организуется именно перед приезжим высоким начальством.

И организуется она не ненавистным тебе министром обороны , а теми самыми "знающими армейскую реальность офицерами" звена батальон-полк-бригада.

Младшие же офицеры - не организаторы , а рядовые исполнители этой самой показухи.

и про "глубину" 400-го лапшу вешать...
Ну если ты сути нифига понять не желаешь , а только твердишь про планы Мебельфюрера "по увеличению коррупции на порядок" , то о чем вообще говорить ?

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
Большинство военнослужащих в принципе не попадают под приказ 400А.
Речь не о "попадания" а о желании получать кучу денег ничего для этого не делая.

И большинство большинству - рознь. В соответствующих частях принципиально под 400 попадают все или почти все офицеры.

так что они на службе могут хоть усраться от напряжения, но заветных премий не получат.
Вот посему армия и расхолаживает. Во многих местах офицерам-дармоедам вообще можно нихрена не делать , получая столько же сколько получают офицеры труженники.

Можешь ознакомиться с приказом на сайте МО,в нем есть полный список кому платят премии.
Да мне как бы не надо по сайтам для этого ползать.

Ну и еще нюанс - размер некоторых премий определяет командир части эвристическим путем. Полагаешь у нас все командиры удержатся от соблазна начислить себе и дружбанами чуть побольше чем остальным?
С чего ты решил что я так полагаю ? Большинство командиров (особенно в крупных частях) себя вовсе премиями не обижают.

И никогда не обижали - ни до 400 ни после.

А поскольку лишить командира части всех этих премий может только вышестоящее начальство - и является испокон века командир части главным организатором показухи.

Кстати, ты как то мой вопросик в теме про военное образование пропустил...
Продублируй плиз.

так хоть сейчас скажи - чем тебя так Красная армия обидела, что ты всех офицеров считаешь лентяями и дармоедами?
Вам с Гошей на пару учится читать нужно.

Ничем меня Красная Армия не обижала , и считаю дармоедами я вовсе не всех офицеров , а только лишь дармоедов.

Коих дофига и по сей день.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
мне не ответил, и тебя проигнорирует...
Так... На что же тебе я должен ответить ? Ась ?

зато почитает "деяния" данного индивидума ...
Я тебе уже отвечал про мнимые "почитания"... Непонятно ?