???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: ROF и windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: ROF и windows 7

Спасибо за совет. Буду еще раз ставить ХР. Так как это гораздо дешевле нового процессора))) И надеюсь ,что может РОФ все же подлячет для семерки... со временем.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Я ставил по порядку.Было ХП-накатил Висту.Потом с Висты поставил семёрку.При загрузке выскакивает выбор всех трёх систем. Никакие проги я не ставил.Винда сама всё делает.
    Попробуйте наоборот, и результат будет другой)) В том то и дело, что правельно так и нужно ставить, как вы. А не правельно, так как я. Если сначала семерка стоит, а потом ХР ставишь, то семерка перестает грузиться, так как сначала надо ставить более старую версию ОС, а потом более новую...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Попробуйте наоборот, и результат будет другой)) В том то и дело, что правельно так и нужно ставить, как вы. А не правельно, так как я.
    Ну так в чём соль то?Зачем ставить не правильно?Что трудно винду переставить правильно и по порядку что ли? Я тут не мог дрова поставить для очков нвидии-винда тупо вылетала в синий экран хоть ты тресни.И ничего-переставил семёрку заново и дрова встали.Делов то на час.Хотя конечно это моё мнение-может кому то проще с какими то прогами заморачиваться.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Попробуйте наоборот, и результат будет другой)) В том то и дело, что правельно так и нужно ставить, как вы. А не правельно, так как я. Если сначала семерка стоит, а потом ХР ставишь, то семерка перестает грузиться, так как сначала надо ставить более старую версию ОС, а потом более новую...
    Я ставил ХР на комп с Вин7, немного пришлось почитать, зато всё получилось с первого раза. http://oszone.net/10035/Installation_and_Boot ссылка в помощь.

Ваши права